Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок 1,5 месяца нуждается в срочной операции
Добавлено: 31 июл 2020, 18:33
Новичок
Автор темы
Подобрала малыша на улице. Сидел на парковке под дождем, дрожал от холода. Отвезла его в клинику. На вид малышу 1,5 месяца. Анализы крови хорошие, но у котенка поражены глаза. Один глазик под удаление, второй здоровый, но можно спасти! Еще у котика ожег шкурки - шкурка расходится в нескольких местах. Причем когда я его подбирала такого не было, шкурка разошлась уже в клинике. Врач объяснил,что такое бывает. Все это лечится, но нужны финансы! Операция будет стоить около 15 тыс. Я уже потратила 10 тыс на содержание и обследование:((( Очень прошу помощи. Малыш так настрадался, он заслуживает счастливой жизни! Также нужна передержка после операции и дом с любящими родителями! Себе оставить не могу - в семье есть аллергики. Но готова всячески помогать, главное сейчас поднять его на ноги:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3