Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

17 кошек в жутком состоянии.У самой хозяйки рак 4 степени и ей плохо.

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Видит Бог не хотела тему создавать.Прекрасно понимаю, что всем здесь итак достается по полной.Но , к сожалению, не нашла других вариантов и решила все-таки использовать шанс.
Начну немножечко издалека.Когда женщина спалса котенка без лапки.
Котенок вырос и превратился в кошечку.У женщины еще был кот.Некастрированный.Вот так пошло и поехало.
С ней я познакомилась, когда так был уже огромный кошачий прайд.Я узнала, что у неемного и предложила стерилизовать их.На что был ответ , что все стерильны.
Дальше с человеком случилась беда(заболела) и Вот мы приехали, чтобы помочь убрать за кошками и квартиру.(она вынуждена была нас пустить, но очень не хотела.Чтобы никто не знал...)
Мама дорогая!!! Туда даже не зайти!!! Мешки с наполнителями 120 литровые стоят в комнате, света нет, вода горячая не идет(трубы заржавели)...Вообщем, я не хочу обсуждать человека, но дойти до такого.. (Дальше пропускаю сколько мы вынесли всего и что мы помогли сделать)
Сама женщина нормальная .Но то, что у нее было дома и еще кошки..Вообщем.мы у нее убирались 2 недели.Ходили только в масках.Но маска даже не помогала.
У нее 25 кошек и котов.Примерно(может и больше).Всех не смогли сосчитать.Они прячутся.Есть нормальные , а есть полудички.Якобы приходил помогать кормить какой-то парень и он их бил.Теперь они всего боятся.Так нам рассказали.Но , когда я узнала, что почти все коты и кошки не стерильные, я обалдела.Ведь сколько раз я предлагала помощь в кастрации и стерилизации.
Все не в очень хорошем состоянии.А можно сказать, что все тощие и шесть плохая...
Кошки рожают , а она котят топит(об этом я узнала только-что)
В квартире она поливает все хлоркой и дезиками.
5 кошек, кто попался мы забрали.Из 5 три умерли прямо в один день.А вот двое (видно покрепче и помоложе)выжили.Но там еще 17 точно.И плохо они выглядят, конечно , еще от дезодорантов и хлоркиим реально хреново!
У женщины рак 4-ой степени.Сегодня она очень плохо чувствует себя.С кошками ей не справиться.Домой убираться и кормить , тоже не так -то просто.Вот она работает , чтобы были деньги на корм кошкам.
Хорошо еще соседи молчат по лестнице, но это невыносимо просто!!! Такой запах начинается с парадной двери.
Может кто-то сможет помочь? Возраст 2-3 года и котята -подростки около года(4 шт)
Есть девочка такая худенькая, такая маленькая...Я обалдела.Она еще и рожает.И котята никакие ,как говорит Татьяна.Мне кажется она весит не больше 1 кг.Может и меньше.
Фото нет.Видео делали тогда в темноте еще.Потом, когда приходили, убирались, уматывались..
да и отдавать она не хотела их.
Но надо спасать! Она из-за них переживает, больше нервничает, ей хуже становится только.
ПОМОГИТЕ, друзья!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, делайте срочно хоть какие фото, чтобы хоть представление иметь.
пусть плохие - делайте. :wall: :wall: :wall:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Kalvic писал(а):Света, делайте срочно хоть какие фото, чтобы хоть представление иметь.
пусть плохие - делайте. :wall: :wall: :wall:
Фоточки сделать проблематично.Буду что-то думать. :?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

рак 4 степени это карма за то что топит котят
хорошая женщина (о чем Вы только что узнали)
это хорошо что ей плохо

очередная мутнейшая тема, короче ;)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Мяу писал(а):рак 4 степени это карма за то что топит котят
хорошая женщина (о чем Вы только что узнали)
это хорошо что ей плохо

очередная мутнейшая тема, короче ;)
А про котят и не стерилизованных кошек я узнала в марте.И очень неприятно, когда выплескивают свой негатив.Так неприятно. Тут и так все понятно.Я пишу честно.Зачем обязательно вот так? Мало таких что-ли?
Я сейчас думаю о том, что в любой момент с человеком может случиться, что угодно, а что будет с кошками?
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»