Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Парень зашел в кошколовку, в результате чего лишился яиц....
До того пару раз был замечен перемещающимся на полусогнутых в поисках чего пожрать на пустом заводе. Ничего не нашел и в итоге попался
Не уличный. Рос явно один - на котов шипит. На людей шипит. и срётся при попытке погладить... Дрожит. И рычит
Кормилицы уличных прайдов его ни разу не видели.
Выпустить его обратно вариант единственно хороший для меня, но он не выживет точно
То, что он британец, сказала врач, побоялась добавить ему наркоз и в итоге коту не обрезали кончики ушей как знак побывавшего в ветклинике бродяги... На случай повторного отлова
Морда у него действительно плоская. В породах кошек я не сильна.
Никто не хочет понянчить чудного кота?
Срока ему мои домашние отмеряли меньше недели. Счет котов дома пошел на третий десяток...
Заголовок сообщения: Re: Британец чёрно-белый срочно ищет любую помощь! Никто не пристраивал такого котенком?
Добавлено: 31 июл 2020, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
СПАСИБО
Не за что! Вы мне всегда хорошие советы даете, спасибо! Удачи котику! Он действительно похож на британца. Кругленький, мордатенький, ушки маленькие, очень симпатичный.
Не за что! Вы мне всегда хорошие советы даете, спасибо! Удачи котику! Он действительно похож на британца. Кругленький, мордатенький, ушки маленькие, очень симпатичный.
Да.. котик очень симпатичный! Удачи ему и счастья, будем верить что быстро найдет своих хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Британец чёрно-белый срочно ищет любую помощь! Никто не пристраивал такого котенком?
Добавлено: 16 ноя 2020, 07:54
Старожил
Автор темы
Элина2 писал(а):
Руки не любит или так и шипит?
От рук шарахается, шипит, миску с едой лапой к себе дергает -положила - отвали) Валяется на диване, но только пока я не зашла в комнату Живем, вроде, вместе, а почти не видимся)
Добавлено: 16 ноя 2020, 11:19
Старожил
Автор темы
Элина2 писал(а):
Ну надо же какой. И не пристроить такого трусишку.
У меня половина таких И кто-то пристраивается Самое классное, что проблемных котов берут действительно замечательные люди)
Этого предложил забрать волонтерский приют Кот дважды привился именно с прицелом на большой коллектив Вскрылась проблема с мочеиспусканием Потому остался.... Возможность обходиться без сушки в приюте на 90 хвостов исключена.. Я могу ему это обеспечить
Ну а сухие лечебные - это хорошие дорогие корма Но лечебный эффект от них....
Кот симпатичный Пока пиарю молодежь И до этого руки дойдут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0