Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Котенок 3 месяца, кровотечение из носа и заплывший глаз, оставить у себя не могу, оплачу лечение

М
Маргарита2707

СОС! Котенок 3 месяца, кровотечение из носа и заплывший глаз, оставить у себя не могу, оплачу лечение

Сообщение Маргарита2707 »

Здравствуйте, я нашла котенонка 3х месяцев на улице ночью, у него сильно шла кровь из носа и заплывший глаз, сходила в вет. клинику, сделали осмотр, обработку от блох, промыли все раны, назначили лечение. Через 3 дня нужно проелчить от гельминтов. Он на руки не идёт, очень пугливый.
У меня дома 2 кота, живу в коммунальной квартире, взять не могу к себе. Могу оплатить лечение, которое заявлено в выписке из вет.клинике.
89650727573
Сейчас находится у меня в кловодой комнате, но до вечера соседи дали понять, чтобы его не было.
В
Васька

Сообщение Васька »

Маргарита2707

Вы в каком районе города?
Может быть, котенка поместить в стационар какой-то из ветклиник?
Где есть льготы бездомышам?

Если Вам будут звонить с предложением забрать, имейте в виду, что некоторые граждане живут поборами - выставляют фото калечных зверей, собирают деньги, потом, " отработав" свой срок - животное выкидывается
И не важно, как эти граждане себя называют - прдседатель Фонда или директор приюта

Все тел предложения лучше озвучить здесь
Rarely

Сообщение Rarely »

Делайте пост у себя на страничке в ВК. С фото котёнка.
Дайте .у сюда.
И кидайте по группам помощи в ВК.
М
Маргарита2707

Сообщение Маргарита2707 »

Извините, пока не поняла как отвечать на сообщения
В стационар берут только при наличии анализов, все выходит в огромную сумму, обзвонила кучу вет. клиник и все одно и то же
В
Васька

Сообщение Васька »

Маргарита2707
Клиника Рыжий пес на Кораблестроителей
Посмотрите номер тел в интернете
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Если не будет предложений взять котенка на надежную передержку-просите здесь клетку напрокат и держите котенка в своей комнате. Клетка имеет еще преимущество-легче приучить к лотку и вообще приучить. Периодически вытаскивайте его из клетки, играйте. Вот у меня нет возможности часто в отдельное помещение новеньких,помещаю в клетку на 2 недели.И наблюдаю.Я-за пассивную иммунизацию в таких случаях,(сыворотка Глобфел-4 с готовыми антителами от 4 опасных инфекций, дважды-в ветклинике можно сделать) Вашего котенка ветврач посмотрел, сейчас у него, видимо, последствие травмы, наблюдайте за зрачками у котенка. И уже от себя пристраивать, просить здесь помощи в пиаре и отборе ручек.Так будет надежнее и дешевле и котенку лучше.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»