Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Котенок 3 месяца, кровотечение из носа и заплывший глаз, оставить у себя не могу, оплачу лечение
Добавлено: 27 июл 2020, 11:28
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, я нашла котенонка 3х месяцев на улице ночью, у него сильно шла кровь из носа и заплывший глаз, сходила в вет. клинику, сделали осмотр, обработку от блох, промыли все раны, назначили лечение. Через 3 дня нужно проелчить от гельминтов. Он на руки не идёт, очень пугливый. У меня дома 2 кота, живу в коммунальной квартире, взять не могу к себе. Могу оплатить лечение, которое заявлено в выписке из вет.клинике. 89650727573 Сейчас находится у меня в кловодой комнате, но до вечера соседи дали понять, чтобы его не было.
Вы в каком районе города? Может быть, котенка поместить в стационар какой-то из ветклиник? Где есть льготы бездомышам?
Если Вам будут звонить с предложением забрать, имейте в виду, что некоторые граждане живут поборами - выставляют фото калечных зверей, собирают деньги, потом, " отработав" свой срок - животное выкидывается И не важно, как эти граждане себя называют - прдседатель Фонда или директор приюта
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котенок 3 месяца, кровотечение из носа и заплывший глаз, оставить у себя не могу, оплачу лечение
Добавлено: 27 июл 2020, 13:35
Новичок
Автор темы
Извините, пока не поняла как отвечать на сообщения В стационар берут только при наличии анализов, все выходит в огромную сумму, обзвонила кучу вет. клиник и все одно и то же
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котенок 3 месяца, кровотечение из носа и заплывший глаз, оставить у себя не могу, оплачу лечение
Добавлено: 27 июл 2020, 15:17
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Если не будет предложений взять котенка на надежную передержку-просите здесь клетку напрокат и держите котенка в своей комнате. Клетка имеет еще преимущество-легче приучить к лотку и вообще приучить. Периодически вытаскивайте его из клетки, играйте. Вот у меня нет возможности часто в отдельное помещение новеньких,помещаю в клетку на 2 недели.И наблюдаю.Я-за пассивную иммунизацию в таких случаях,(сыворотка Глобфел-4 с готовыми антителами от 4 опасных инфекций, дважды-в ветклинике можно сделать) Вашего котенка ветврач посмотрел, сейчас у него, видимо, последствие травмы, наблюдайте за зрачками у котенка. И уже от себя пристраивать, просить здесь помощи в пиаре и отборе ручек.Так будет надежнее и дешевле и котенку лучше.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2