Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли слепого котенка. Спрашивают - куда деть(
Добавлено: 26 июл 2020, 16:59
Старожил
Автор темы
Добрый всем! или недобрый...
Сообщение ВК от очень дальних знакомых. Куда можно пристроить слепыша?
Я, правда, ответа не знаю....
Если есть у кого-то мысли или условия содержания - поделитесь, пожалуйста
Заодно вопрос - на Гражданке пункты льготной кастрации кошек и отловщики! Потому что двор там окошачен сверх меры. Кормить кормят. Вопрос кастрации крайне важен!
Заголовок сообщения: Re: Нашли слепого котенка. Спрашивают - куда деть(
Добавлено: 26 июл 2020, 18:30
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
3 часа без еды = необратимые последствия для жкт Для новорожденных
Если у людей есть возможность финансовая - Белый Аист Или в Янино просится на выкорм других вариантов наверное и нет, мало кто сможет/будет кормить котенка раз в 2 часа
Наталья, может поможет или подскажет по стерилизации Марианна - она занималась проектом "Смотрители придворных кошек" и сама с Гражданки, примерно из того же района. Здесь она давно не была: memberlist.php?mode=viewprofile&u=17611 Поэтому лучше ВК https://vk.com/punca (и есть ее № тел)
Из группы ВК "Смотрители придворных кошек" - Всех, кто хочет стерилизовать кошек в своих дворах, приглашаем к сотрудничеству! Звоните нам 8952-229-33-20
PS/ еще у меня есть тел. другой Марианны (как раз на Черкасова. д.5), но я не очень помню, по какому поводу - возможно она сама искала помощи по кошкам...
Заголовок сообщения: Re: Нашли слепого котенка. Спрашивают - куда деть(
Добавлено: 27 июл 2020, 13:05
Старожил
Автор темы
В Малинуа я недавно пыталась сунуться - запись заранее. Или ловите, там посмотрим. Спасибо. Принято. В Филлмора узнаю.
Смотрители странная организация. Сотрудничество с приютом, пачками отправляющим пушистых кошек в Германию - у нас спрашивали пушистых, сказали им и только им... Через посредника к ним... Лучше пачкой... Возникла версия теста на длинной шерсти косметики... Пока версий больше нет
Ну это так - отступление не в сторону лирики.
Спасибо!
Буду ждать решения местного населения )) За чей счет банкет
Васька про ник Марианна - не знаю никого с таким Про ту, о которой писала в PS (на Черкасова 5)- это настоящее имя, общались по тел. года 4 назад (89ЗIЗ82пятьпять82), вряд ли кошатница и вот она же (возможно?) Вк https://vk.com/mkogan73
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1