Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен план действий для помощи кошатнице 20 кошек точно
Добавлено: 21 июл 2020, 22:54
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! Хочу помочь соседке по даче, у нее 20 кошек точно, может больше. Спросила у нее готова ли она стерилизовать кошек, она согласилась. Вот у меня вопрос как это сделать, это деревня в Кингисеппском районе. Есть ли врачи которые выезжают на дом и сразу нескольким кошкам сделать, конечно смотря сколько стоит. или по выходным отвозить по кошке в Кингисепп ина стерилизацию, но это затянется. Кошки не очень здоровы, кашлеют чихают, у некоторых глаза слезятся. Если у кого есть опыт как можно помочь животным. Мой телефон 89219725353 Юля
Последний раз редактировалось Udjin 22 июл 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен план действий для помощи кошатнице 20 кошек точно
Добавлено: 22 июл 2020, 14:26
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Самый простой вариант-сделать здесь тему "Нужен ветврач для стерилизации....кошек и...котов в ...таком-то районе" Обычно от 10 кошек значительные скидки, знакомая пару лет назад вызывала ветврача с ВХ на 10 кошек, заплатила по 1000 за кошку.Качество отличное.Но выезжает ли он в Кингисепп, не знаю. НО придется стерилить на "свои", потом сделать фото стерилизов. кошек и просить помощи в погашении долга. Второй вариант-муторный и мутный, но может и повезти. Вновь идет бесплатная стерилизация кошек по району по записи.Может, в виде исключения приедут и в эту деревню, без очереди, если кошатница предоставит норм. условия для операции. Сейчас найду группу в ВК по стерилизации. Но если Вы даже телефон свой не оставили...хватит ли желания всем заниматься?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 22 июл 2020, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен план действий для помощи кошатнице 20 кошек точно
Добавлено: 22 июл 2020, 14:30
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Пожалуйста, свяжитесь с координатором проекта по стерилизации https://vk.com/id161325483 координатор по Лен.обл https://vk.com/punca группа в Вк https://vk.com/wall-183069341_685?reply=686 Но это все долго и зависит от Вашей настойчивости.А еси не заняться-в след году будет 50 кошек.Возить по паре в ветклинику? я с этого начинала, правда возила на электричке. Кошмар!!!!Не советую.Да и больше потратите денег и нервов
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 22 июл 2020, 21:47
Новичок
Автор темы
Я не понимаю как тут отвечать, попробую с группы в вк, если быстро не получится буду по одной кошечке возить на операцию... телефон не скрываю 89219725353)))
Форумчанка Анастасия (Alatar) работала (может и сейчас работает) ветеринарным врачом в ветклинике "Мегамакс" в Кингисеппе, проспект Карла Маркса 4б с 10 до 22 обед с 14 до 15. Возможно она сможет помочь в вашей ситуации:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2