Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен план действий для помощи кошатнице 20 кошек точно

U
Udjin

Сообщение Udjin »

Всем здравствуйте!
Хочу помочь соседке по даче, у нее 20 кошек точно, может больше. Спросила у нее готова ли она стерилизовать кошек, она согласилась. Вот у меня вопрос как это сделать, это деревня в Кингисеппском районе. Есть ли врачи которые выезжают на дом и сразу нескольким кошкам сделать, конечно смотря сколько стоит. или по выходным отвозить по кошке в Кингисепп ина стерилизацию, но это затянется. Кошки не очень здоровы, кашлеют чихают, у некоторых глаза слезятся. Если у кого есть опыт как можно помочь животным. Мой телефон 89219725353 Юля
Ива

Сообщение Ива »

Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Самый простой вариант-сделать здесь тему "Нужен ветврач для стерилизации....кошек и...котов в ...таком-то районе"
Обычно от 10 кошек значительные скидки, знакомая пару лет назад вызывала ветврача с ВХ на 10 кошек, заплатила по 1000 за кошку.Качество отличное.Но выезжает ли он в Кингисепп, не знаю.
НО придется стерилить на "свои", потом сделать фото стерилизов. кошек и просить помощи в погашении долга.
Второй вариант-муторный и мутный, но может и повезти. Вновь идет бесплатная стерилизация кошек по району по записи.Может, в виде исключения приедут и в эту деревню, без очереди, если кошатница предоставит норм. условия для операции. Сейчас найду группу в ВК по стерилизации.
Но если Вы даже телефон свой не оставили...хватит ли желания всем заниматься?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Пожалуйста, свяжитесь с координатором проекта по стерилизации https://vk.com/id161325483
координатор по Лен.обл
https://vk.com/punca
группа в Вк
https://vk.com/wall-183069341_685?reply=686
Но это все долго и зависит от Вашей настойчивости.А еси не заняться-в след году будет 50 кошек.Возить по паре в ветклинику? я с этого начинала, правда возила на электричке. Кошмар!!!!Не советую.Да и больше потратите денег и нервов
U
Udjin

Сообщение Udjin »

Я не понимаю как тут отвечать, попробую с группы в вк, если быстро не получится буду по одной кошечке возить на операцию...
телефон не скрываю 89219725353)))
U
Udjin

Сообщение Udjin »

спасибо, что помогаете
В
Васька

Сообщение Васька »

Udjin

Опыт есть.
Сопли-кашель-глаза надо лечить.
Противовирусное плюс антибиотик всем в корм
Курсом
Параллельно с кастрацией
И не меньше 10 дней

Если инфекция старая, запущенная - то курс повторить через некоторое время, сменив антибиотик

По кастрации - врача на дом
Но строго по рекомендации, а не через об'явления про выездные службы

Спрошу врачей, которые кастрируют моих

А хозяйка точно согласна?
Потому что врач ловить по участку кошек для кастрации не станет(
Alatar

Сообщение Alatar »

Udjin

Форумчанка Анастасия (Alatar) работала (может и сейчас работает) ветеринарным врачом в ветклинике "Мегамакс" в Кингисеппе, проспект Карла Маркса 4б с 10 до 22 обед с 14 до 15.
Возможно она сможет помочь в вашей ситуации:

memberlist.php?mode=viewprofile&u=12637

Она на форуме давно не была, попробуйте с ней связаться по телефону (из ее тем):
89533438438 Анастасия.
U
Udjin

Сообщение Udjin »

Спасибо большое,
связалась с доктором в Кингисеппе, кошки как бездомные будут тогда дешевле!!!!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»