Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как искать бездомную кошку, выпущенную после лечения?
Добавлено: 20 июл 2020, 14:05
Посетитель
Автор темы
В соседнем доме много лет жила кошка, в апреле выловили ее для лечения (сильный насморк, не ела, задыхалась). Хоть сколько-то приручить не получилось. С каждым днем кошка только дичала, хотя находилась в опытных руках. Приняли решение ее выпустить, в крайнем случае - до холодов. Принесли кошку в ее место обитания, подержали минут 15, чтобы вспомнила свое место, открыли переноску и больше кошку не видели. По здоровью у нее резко ничего не могло случиться, кошка поправилась не меньше, чем на килограмм, достаточно окрепла. Место она знает. Хожу по всему кварталу, кошки нет. Что делать, как искать? Хожу и ночью, и рано утром. Как сквозь землю провалилась.
Beregoka Сколько она прожила дома и сколько уже прошло с момента выпуска?
Я сейчас тоже размышляю над дальнейшей судьбой крайне недружелюбного ко мне парня, сидящего в клетке (( и двух девиц... Насколько целесообразно долгое сидение, если выпускать
Я не знаю, ходила ли она в наполнитель. Может быть, на решетку. Что такое элективка на выпускание? Что такое Луна без курса?
гуглите - что такое луна без курса на решетку вряд ли она ходила непродуманное в общем выпускание особенно кастрированной кошки, которая не находится на вершине прайда
Никогда не понимала и до сих пор не понимаю, как можно выпустить в подвал кастрированную кошку, которая столько времени прожила дома? Да она там все забыла давно и ее забыли, и восприятие у нее теперь другое. Сидит где-нибудь и трясется от страха, есть ходит ночью только тогда, когда никаких людей и кошек рядом нет, поэтому вы ее и не видите.
Заголовок сообщения: Re: Как искать бездомную кошку, выпущенную после лечения?
Добавлено: 21 июл 2020, 04:05
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Никогда не понимала и до сих пор не понимаю, как можно выпустить в подвал кастрированную кошку, которая столько времени прожила дома? Да она там все забыла давно и ее забыли, и восприятие у нее теперь другое. Сидит где-нибудь и трясется от страха, есть ходит ночью только тогда, когда никаких людей и кошек рядом нет, поэтому вы ее и не видите.
Мне тоже жалко кису. Но она просто каменела при приближении человека. Чем дальше, тем сильнее. При поимке она не была такой дикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4