ЧС: 89522209710, 89522043549 Луиза
и ее сестра 89500031207
"""://vk.com/id22468347Внимание если вас попросят с этих тел помочь животному - то имейте в виду , что информации верной не будет... а потом еще и грязью обольет. Луиза Пишет ложный пост
"""://vk.com/wall-25649071_731895 о том что у ТЦ лежит умирает неразродившаяся кошка ( лежит несколько дней). тел естественно не указывает и уезжает прохлаждаться на дачу. пишу ей в лс с готовностью забрать кошку , прошу тел того кто рядом и чтобы посмотрели на месте ли кошка. еле удалось выпросить тел . луизу бы устроило чтобы приехали туда не знаю куда и обыскивали все подвалы. Узнав что кошка на месте бросаю всех своих тяжелых кошек и лечу с переноской и кошколовкой спассать кошку с разлогающимися плодами...
Приезжаю и что вижу - ДОВОЛЬНУЮ тощую кошку . сытую. С подрезанным ушком. очень ласковую,терлась об мои ноги 15 мин ее гладила всю. пока пыталась дозвонится до луизы, которая ушла в лес не взяв 1й тел...
с помощью сестры дозвонились на 2й ... прошу у нее тел того кто ранее забрал котенка кошки ( Кошачья санатория) она присылает его - попутав цифры и я за зря названиваю пол дня постороннему чел... Хотела узнать может ее уже стерилизовали и вернули обратно.
Второй вариант что она разродилась сама ... тк задние ноги были мокрые и грязные... как после родв.
Все этовремя глажу кошку.... очень ласковая и общительная ... Но как только открыла переноску , кошка округлила свои глазки и убежала на 2м ... и более не приближалась... час уговаривала ее подойти и поехать домой в тепло. Но она сытая... Роял канин мой съела конечно но все в метре от переноски/кошколовки.
Позже обнаружила кошачий домик с корытцем неплохого сух корма ... и еще 5 кошек ... но адаптируемых только 2 ...
Поведение кошки явно указывает на то что
ее напугали ранее ... нужно ловить сачком. и рано утром или поздно вечером ... а не днем в выходной когда там столько народу... ходило бродило... PS одно дело забирать умирающую кошку в переноску (кошколовку) а другое здоровую прыткую кошку.
Далее луиза начинает писать что я обманываю и кошачья санатория обманывает... что просто не хотим заниматься больной кошкой... потом не хотим заниматься здоровой кошкой...
А она такая хорошая готова 500р выделить на корм.... Ха ха ... умирающей кошке как раз оч нужен корм и 500 р оч помогут в оплате счета в клинике...
Это очень не...сиво и подло по отношению к другим животным которым действительно нужна помощь. у меня сейчас несколько тяжелых животных... котенок со сломаной лапкой . кошка Бабушка . Апельсинка у которой была угроза жизни и я ее вылечила. ну и тьма котят на улице лезущие под машины... уже 3 погибли... Мне как то совсем не до ложных вызовов!!!
Но умирающую кошку я поехала спасать и взяла бы ее любую ... больную ли ... а здоровую еще лучше!
В итоге когда автор поста идиот... то кошка так и осталась на улице...
Завтра кошку еще попробует поймать знакомая...
или придется ждать пару месяцев пока кошка забудет весь ужас который ей устроили с отловом до меня... PS я ее не пугала ... если переноска стоит далеко то она опять подходит близко... сидит слушает... намывается...
PPS Благодаря автору. я больше никогда не поеду на подобный пост. пустая трата времени... когда автор отдыхает на даче и тел не берет...
И инф посты размещать смысла нет- тк кто хочет помочь сделает все сам! если не инвалид без рук ног и с мозгами, последнего у луизы в огранич количестве
PS она даже за такси не захотела переводить... типо за что кошку то не поймала.... а то что за зря ездила по ее тупой наводке ну так ее это не волнует... она ж молодец она сделала доброе дело написала пост...
чтоб ее карма побыстрее настигла!