Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89522209710, 89522043549, 89500031207

Цирцея

ЧС: 89522209710, 89522043549, 89500031207

Сообщение Цирцея »

ЧС: 89522209710, 89522043549 Луиза
и ее сестра 89500031207
https://vk.com/id22468347
Внимание если вас попросят с этих тел помочь животному - то имейте в виду , что информации верной не будет... а потом еще и грязью обольет. Луиза Пишет ложный пост https://vk.com/wall-25649071_731895 о том что у ТЦ лежит умирает неразродившаяся кошка ( лежит несколько дней). тел естественно не указывает и уезжает прохлаждаться на дачу. пишу ей в лс с готовностью забрать кошку , прошу тел того кто рядом и чтобы посмотрели на месте ли кошка. еле удалось выпросить тел . луизу бы устроило чтобы приехали туда не знаю куда и обыскивали все подвалы. Узнав что кошка на месте бросаю всех своих тяжелых кошек и лечу с переноской и кошколовкой спассать кошку с разлогающимися плодами...
Приезжаю и что вижу - ДОВОЛЬНУЮ тощую кошку . сытую. С подрезанным ушком. очень ласковую,терлась об мои ноги 15 мин ее гладила всю. пока пыталась дозвонится до луизы, которая ушла в лес не взяв 1й тел... }:) с помощью сестры дозвонились на 2й ... прошу у нее тел того кто ранее забрал котенка кошки ( Кошачья санатория) она присылает его - попутав цифры и я за зря названиваю пол дня постороннему чел... Хотела узнать может ее уже стерилизовали и вернули обратно.
Второй вариант что она разродилась сама ... тк задние ноги были мокрые и грязные... как после родв.
Все этовремя глажу кошку.... очень ласковая и общительная ... Но как только открыла переноску , кошка округлила свои глазки и убежала на 2м ... и более не приближалась... час уговаривала ее подойти и поехать домой в тепло. Но она сытая... Роял канин мой съела конечно но все в метре от переноски/кошколовки.
Позже обнаружила кошачий домик с корытцем неплохого сух корма ... и еще 5 кошек ... но адаптируемых только 2 ...
Поведение кошки явно указывает на то что
ее напугали ранее ... нужно ловить сачком. и рано утром или поздно вечером ... а не днем в выходной когда там столько народу... ходило бродило... PS одно дело забирать умирающую кошку в переноску (кошколовку) а другое здоровую прыткую кошку.
Далее луиза начинает писать что я обманываю и кошачья санатория обманывает... что просто не хотим заниматься больной кошкой... потом не хотим заниматься здоровой кошкой...
А она такая хорошая готова 500р выделить на корм.... Ха ха ... умирающей кошке как раз оч нужен корм и 500 р оч помогут в оплате счета в клинике...
Это очень некрасиво и подло по отношению к другим животным которым действительно нужна помощь. у меня сейчас несколько тяжелых животных... котенок со сломаной лапкой . кошка Бабушка . Апельсинка у которой была угроза жизни и я ее вылечила. ну и тьма котят на улице лезущие под машины... уже 3 погибли... Мне как то совсем не до ложных вызовов!!!
Но умирающую кошку я поехала спасать и взяла бы ее любую ... больную ли ... а здоровую еще лучше!
В итоге когда автор поста идиот... то кошка так и осталась на улице...
Завтра кошку еще попробует поймать знакомая...
или придется ждать пару месяцев пока кошка забудет весь ужас который ей устроили с отловом до меня... PS я ее не пугала ... если переноска стоит далеко то она опять подходит близко... сидит слушает... намывается...
PPS Благодаря автору. я больше никогда не поеду на подобный пост. пустая трата времени... когда автор отдыхает на даче и тел не берет...
И инф посты размещать смысла нет- тк кто хочет помочь сделает все сам! если не инвалид без рук ног и с мозгами, последнего у луизы в огранич количестве
PS она даже за такси не захотела переводить... типо за что кошку то не поймала.... а то что за зря ездила по ее тупой наводке ну так ее это не волнует... она ж молодец она сделала доброе дело написала пост...
чтоб ее карма побыстрее настигла!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»