Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хронический "выход"

A
Amatory

Хронический "выход"

Сообщение Amatory »

Я не понимаю, у кого глюк - у моего браузера или у форума? "Только сегодня и только сейчас уникальная акция" - закрываю окно браузера (Опера), открываю снова, захожу на хвосты, но я из них "вышедшая". :O Кнопку "выход" не нажимала, куки не чистила. Набираю логин, пароль, ставлю галочку "автоматически...", вхожу на форум. Закрываю Оперу, открываю Оперу - опять всё по новой - меня опять "вышло" с форума. И так раз 5-6 уже. :cry: С другими форумами таких проблем нет. С хвостами тоже всё было отлично до сегодняшнего дня. Настройки браузера не меняла, куки не трогала. Кто виноват и что делать? :?
Shiki

Сообщение Shiki »

Опера глючит, у меня было то же самое, посоветовали перейти на Мозиллу. Помогло :)
Людмила С

Сообщение Людмила С »

У меня тоже такое случается.Особенно после перебоев с электричеством.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Автоматически входить при каждом посещении: поставить галочку
Shiki

Сообщение Shiki »

Опера галочку радостно сбрасывает.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

:O :? :hmmm:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Проверьте вот что.

Выходите с hvosty.ru, а при новом входе попадаете на hvosti.ru ?

То есть выходите с одного доменного имени, а при входе в адресной строке вдруг оказывается другое?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Марина и гончие писал(а):Проверьте вот что.

Выходите с hvosty.ru, а при новом входе попадаете на hvosti.ru ?

То есть выходите с одного доменного имени, а при входе в адресной строке вдруг оказывается другое?

Проверила. Нет, буквы i нету. Всё время фигурирует только hvosty.ru. Самое убийственное - сейчас "тренируюсь" во входе - 1)открываю страницу форума, вижу страницу такую же, какой её видят неавторизованные гости, то есть кнопка "вход" в наличии, 2)пишу логин, пароль, ставлю галочку, 3)нажимаю "вход" и... снова вижу то, что описАла под п.1) :O
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У меня такая фигня с октября.

Я писала, писала о ней здесь, в этом разделе,

пока мне в личку не предложили поискать себе другой форум.

Больше не пишу, а мумукаюсь молча.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Марина и гончие писал(а):У меня такая фигня с октября.

пока мне в личку не предложили поискать себе другой форум.

Больше не пишу, а мумукаюсь молча.
Что серьезно? :O
Shiki

Сообщение Shiki »

Девушки!!!!!!!!! Это не форум! Это браузер!!! Опера так глючит. Я поменяла браузер, теперь ВСЕ отлично! А было то же самое, что у вас.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Тэ-экс... Второй день пользуюсь вместо Оперы - Firefox'ом. За это время повторения глюков замечено не было. :ok:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Марина и гончие писал(а):У меня такая фигня с октября.

пока мне в личку не предложили поискать себе другой форум.Больше не пишу, а мумукаюсь молча.

ничиго себе... ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»