Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

22.03.2009 г. найден щенок близкий метис овчарки.Посмотрите, м.б. это Ваш щенок?

И
Ирина_М

22.03.2009 г. найден щенок близкий метис овчарки.Посмотрите, м.б. это Ваш щенок?

Сообщение Ирина_М »

22.03.2009 г. в районе Ржевка-Пороховые найден щенок. Мальчик, 4-6 мес., очень близкий метис овчарки.

Щенок бегал без ошейника. Знает команды: "рядом", "дай лапу", "место", "фу". Песа был очень голодный, попытался съесть полиэтилен из под какой-то гадасти, но на команду "фу - нельзя" беспрекословно отдал вонючий полиэтилен.

Видно что щенок домашний, очень ласковый, послушный и добрый. Как только понял, что перед ним человек, который хочет ему помочь, стал скакать вокруг меня, тянуть за подол и рукава полушубка, мол давай поиграем. За те два часа, в течение которых мы добирались до гостиницы он мужестевенно терпел всё - огромное кол-во незнакомых людей в маршрутках, ни разу ни гавкнул, ни рыкнул. В транспорт я вносила его на руках, т.к. ему совсем не хотелось туда входить. В гостинице испугался и притих. Поеду к нему во вторник.

Посмотрите, может быть это Ваш щенок?

Изображение

Изображение

тел.: 542-14-45; +7-921-954-20-26
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Какое очаровательное создание :great:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Ира!! Везет тебе на овчаров))) Очень хорошенький!)))
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Ир, зарегистрируй его на "потеряшке" 388-95-52, может кто ищет...
И
Ирина_М

Опять овчароид

Сообщение Ирина_М »

Да уж, везет...Позвонила в клинику, сказали щенку мес. 6. Уши чистые, на первый взгляд здоров. Ведет себя прекрасно, за хорошее поведение уже выпущен из клетки на свободу. Завтра еду навещать.
б
белочка

Сообщение белочка »

опять овчарёнок...
И
Ирина_М

Опять хвост

Сообщение Ирина_М »

Я увидела его из маршрутки. Он пытался перебежать дорогу и чуть не попал под машину. Пришлось выйти. И я уже не смогла бросить его одного замерзать на улице. Пришлось покупать ошейник, поводок и везти в клинику
Венечка (Аня7)

Re: Опять хвост

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ирина_М писал(а):Я увидела его из маршрутки. Он пытался перебежать дорогу и чуть не попал под машину. Пришлось выйти. И я уже не смогла бросить его одного замерзать на улице. Пришлось покупать ошейник, поводок и везти в клинику
:flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Не за что. Просто я люблю животных
Ответить

Вернуться в «Архив»