Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На мосту найден ДОМАШНИЙ месячный котенок темнополосатая, но девочка. обычно такой окрас у пацанов. У меня "коробочка полна" Хочет в свой дом. Есть умеет . и любит. Чистая. без блох. с лотком знакома. пошла сразу же. Пишите если вы ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек. ветренный в ее жизни уже был. 8 967 625 62 94, юлия с 18 до 23. раньше - смс
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 07 июл 2020, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок с моста..Прошу помощи.
Добавлено: 04 июл 2020, 22:43
Активист
Автор темы
Вот так вот они сходили...(бывший с ней ходил. потом уехал . но она при нем посетила лоток и покушала потом ) я говорила им про кровь общую сдать. но вет сказала что не видит показаний. она грит и так мелкая. и скорее всего глисты .дали такую картину.. весит 490 гр. и да. тоже сказала что похожа на выкинутую домашнюю..
пошли они в вет больницу за мостом т. к ближе всего и там без записи. да и соседского кобла там вытянули в свое время .
вот счас еду домой и трясусь... что там увижу..
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Котенок с моста..Прошу помощи.
Добавлено: 05 июл 2020, 00:08
Активист
Автор темы
уфф. надеюсь что так и дальше пойдет. приехала к сонному котенку увидившему меня и вопрошающему где ее едаа.
пока убирала лоток и клетку чистила и подстилку меняла- посадила ее под решетку от клетки. ну что б потом под диван не лазать. а потом мыла ее. ребенка сделала мне стул наглядно ттт. без крови счас. в лоток тоже ходила без меня. ну.. слегка жидко все равно. но .. наверно от того что питалась то я не знаю чем и как до меня.тут просто лотка не было. я его мыла.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с моста..Прошу помощи пиаром
Добавлено: 07 июл 2020, 01:54
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris еще не давали глистогонку. она весит 490 гр. это фото такое. она реально мелочь мелоочь. не старше точно. Сушку есть не умеет. только запареную. да и банка РК паштета . ей хватает на 2 дня..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2