Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хочу приложить к договору о передаче кошки список ядовитых растений. Нашла список на bolen.kot - его оставил какой-то гость и никто не прокомментировал, все ли правильно.
Есть у нас тема с готовым списком или ссылка на какой-то проверенный вариант?
Последний раз редактировалось Ellie 24 мар 2009, 08:42, всего редактировалось 2 раза.
У меня и Монстера и Диффенбахия.Кошки их не грызут-может понимают? В природе же они не должны есть ядовитые растения.Но вот Олеандр точно дома держать не стоит,многие польщаются на красивые цветы-пусть себе растет на газонах на юге .
Это самые ядовитые из распространенных. Думаю они ядовиты для всех теплокровных в разной степени. В общем их точно есть не надо.
Есть более полные списки, не могу найти пока. Там помню даже ландыши есть - выпив водички в которой ландыши постояли можно легко умереть. Если смогу найти - выложу сюда.
Уменьшите риск случайного отравления. Не допускайте, чтобы ваша собака, играя, жевала или ела растения, цветы и грибы, названия которых приведены ниже:
Лена-Кеy3 писал(а):Кошки их не грызут-может понимают? В природе же они не должны есть ядовитые растения.
Похоже это зависит от ума конкретной кошки. Как и собаки. Наверное не стоит сильно рассчитывать, что кошка сама разбирается что можно есть, а что нельзя Иначе бы не было трупов котов которые налопались диффенбахии.
Это конечно все хорошо. Только я половины этих названий цветов и кустарников просто не знаю А с картинками списков ни у кого нет? А то каждый цветочик и кустарник в инете боюсь искать с ума сойдешь Зарание спасибо