В конце октября прошлого года я искала дом для 4-х котяток, которых я вылечила и вырастила с 3-х недельного возраста. Одну из кошечек взяла семья Ирины Луист (Базылевой)
"""://vk.com/irinka_luist . Забирала кошечку её мать Светлана Базылева (Отрок)
"""://vk.com/id23888427 Через несколько дней я получила фото котёнки и заверения, что кошечка освоилась, нашла лоток. В общем – всё отлично.
В начале февраля я написала Ирине в ВК, что кошечку уже пора стерилизовать и попросила фото. Я тут же была удалена из друзей и заблокирована. Я написала Светлане Базылёвой, которая мне ответила, что всё в порядке, и Ирина мне напишет и вышлет фото котёнка.
Действительно, Ирина после этого мне написала и выслала фото. Но среди этих фотографий настоящими были фото маленького котёнка, а в качестве «повзрослевшего» были присланы фото чужих котов. Например, фото №4 отсюда
"""://poteryashka.spb.ru/board/7-1-0-38791 .
Через некоторое время я опять написала Ирине. Она снова заверила меня, что всё отлично и прислала очередное фото «своей кошечки».
В очередной раз убедившись, что котёнка, которого я отдала в эту семью, нет, я написала Ирине о том, что она мне лжёт и присылает чужие фото. На что Ирина ответила, что на самом деле это был котик, и она давно отдала его своей знакомой
"""://vk.com/id106407938, которая, в свою очередь, прислала мне очередные «фальшивки».
Вот такая горькая история. Котёнка не вернёшь, очень-очень жаль. Душа болит. На последнем фото та самая котёночка
Что стало с котёнком, я никогда не узнаю… Хочу предупредить всех, кто занимается пристройством животных в Гатчине, Ленинградской области и Питере – этим людям нельзя доверить живое существо!