Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End! И котята, и мама-кошка по домам :)
Добавлено: 23 мар 2009, 15:42
Частый гость
Автор темы
Котята разъехались по домам. Удачи вам, малыши!
Кошка-мама Маргоша на передержке. Если есть возможность, помогите, пожалуйста, пропитанием У нас с финансами туго... Маргоша ест сухой корм Хилс.
У красивой кошки 21 февраля родились 5 котят. Кошка жила на стройке, а ночью было очень холодно, и трое ее деток замерзли, превратились в кусочки льда А этим малышам повезло: утром их забрала хорошая женщина и очень-очень попросила свою знакомую приютить маму-кошку с детками. Котята подросли и начинают подыскивать себе самых хороших хозяев
Вот это мальчик: забронирован Он поедет к Лидии через неделю
А вот и девочка: забронирована Жасмин поедет к Ольге в четверг. Для нее готовят приданое и очень ждут!
С красавицей-мамой: Кошка-мама тоже очень хочет в хорошие ручки! А ее подружки-кошки до сих пор на той стройке, откуда ее с котятами забрали хорошие люди: viewtopic.php?t=16789&postdays=0&start=0&topic_up=1
Девочка поехала домой Я очень за нее рада, она попала в хорошие ручки!
Мама-кошка поразила: несмотря на то, что была найдена на стройке, она ОЧЕНЬ ласковая, обнимается, мурлычет... А какая красавица!..
Настя
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 22 май 2009, 11:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Капитанская дочка,
вот эта девушка недавно спрашивала у меня рыженького котенка:
http://vkontakte.ru/search.php?id=2090197 Котенка хочет ее подруга. У нее был рыжий кот, но девушка стала жить отдельно от родителей, а котик остался с ними... Она хочет рыжика и себе. Только что уточняла - котенка еще не нашли.
Девушек я НЕ знаю - ручки НЕ проверенные.
Но впечатление сложилось приятное.
Будет желание, пообщайтесь!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Звонила Ольга, забронировала серенькую девчонку
сказала, что читает форум давно, а "затащила" ее сюда подруга, зарегистрированная на хвостах. Подруга, отпишитесь, пожалуйста
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Капитанская дочка писал(а):
Звонила Ольга, забронировала серенькую девчонку сказала, что читает форум давно, а "затащила" ее сюда подруга, зарегистрированная на хвостах. Подруга, отпишитесь, пожалуйста
Это я
Вы можете смело отдавать Ольге котенка. Все нюансы Вашего разговора с ней я знаю. Она и её родные очень хорошие и ответственные люди.
Настя, дай еще раз на кошку полюбоваться, выложи фото
Кошка просто золотая!
ей нехорошо в том кошкостаде, она боится большого количества кошек, шипит, боится, стрессут.
С человеком просто ангел!
Мне Тамара Григорьевна сегодня рассказала, откуда Маргоша взялась, когда я спросила, не могла ли она быть домашней, уж больно ласковая? Вдруг кто потерял?
Никто ее не терял. Прораб стройки выкинул кошку, когда она ему надоела! И на его глазах она уже несколько раз рожала, котята почти все умирали.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 10 апр 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
это ужас, просто ужас. Свои эмоции в этой теме повторять не буду...
Настя, ты узнала, как долго смогут держать ее на этой передержке? Хотя мое мнение- ее после отдачи последнего котенка лучше забрать, кошка на стрессе среди всего кошкостада. Тем более есть место куда, как мне киса понравилась, в нее невозможно не влюбиться
Тут еще можно с советом влезу? Если ты еще не предупредила, нужно сказать хозяйке серенькой котенки и будущим хозяевам рыженького, чтобы они через пару-тройку недель обязательно проглистогонили малышей.
Насчет Маргоши: в теории ее будут держать, там все равно стадо кошек носится. Раз уж взяли - не выгонят. Если на самом деле есть возможность - давай возмем ее на передержку твоей маме? Одновременно с рыженьким котенком забрали бы Я ее буду пиарить отчаянно! Галя, за совет
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 04 фев 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
а где, как, сколько это будет стоить - не подскажешь? Я ни разу еще не стерилизовала кошек quote="Galechka"]ot;] Есть даже вероятность, что мама просто не захочет с ней расставаться [/quote]
Спасибо за ликбез Будем по первому варианту делать.
И почему нет программы бесплатной стерилизации для кошек? Они же плодятся со страшной скоростью А стерилизовать - разориться можно, ну серьезно!
А Маргоше не вредно будет сразу после беременности и выкармливания такую операцию проводить?
киса подуспокоилась. Ночью теперь спит как сурок. Сидим дальше у мамы Дисбактериоз лечим.
Очень прошу, помогите, пожалуйста кормом, я вот немного незапланированно потратила на кисоньку 1 200. Денежкоф мало совсем, а киса кушать хочет. Сейчас кушает сухой хилс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2