Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята серенькие в хорошие руки, а то их усыпят
Добавлено: 29 июн 2020, 06:22
Новичок
Автор темы
бездомная кошка на дачи родила котят и привела потом к соседям. Котят хотят усыпить возьмите котят. Кошку я заберу себе и пристрою, котят не куда. Отдам в хорошие руки, котята хорошенькие и кошка умная. Помогите котята живут под Лугой. Фотографию не получилось вставить. на почту телефон могу послать. Кошка привела к соседям они торопят очень, сама там наездами. 89516697165 Наталья
Последний раз редактировалось nag 29 июн 2020, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
я не знаю как это делается ,тел сюда написать. спасибо
Цифрами. Вы же текст пишете? Вот также и номер своего телефона напишите. Лучше в ГлавПосте. Это самое первое сообщение, что Вы написали. Внизу его есть зелёная кнопка с ножницами «правка», на неё «нажимаете» курсором и редактируете. Фото котят мне на почту перешлите: Rarely2014@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: Котята серенькие в хорошие руки, а то их усыпят
Добавлено: 03 июл 2020, 20:37
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Что с котятами?Надеюсь живы. Если неручные их не прсто еще и отловить.Ловите сачком рыболовным.Пока совсем не одичали. Пост в ВКонтакте сделали? Возьмите текст свой из первого поста, слегка измените , например так Лужский район. !,5 мес котят собираются утопить. Бездомная кошка на даче родила котят и привела потом к соседям. Котят хотят усыпить. Помогите спасти! Возьмите на передержку за корм! Обещаю помогать кормом и пристраивать. Кошку я заберу себе и пристрою, котят не куда. Отдам в хорошие руки, котята хорошенькие и кошка умная. Котят могу привезти в город. 89516697165 Наталья Сюда ссылку на пост, помгут репостами. Разместите в Лужских группах.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Котята серенькие в хорошие руки, а то их усыпят
Добавлено: 03 июл 2020, 20:48
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Ива писал(а):
Добрый день! Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
В этом сообщение выше ,кликните на ЛС, внизу зеленый овал, откроются сообщения.Попросите перенести тему в СОС и ссылку на тему, предварительно изменив название"Котят утопят Лужский район.Помогите! Ищу передержку или сразу руки" viewtopic.php?f=10&t=170106
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1