Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Людмила Фокшек , она же Мария Солнышкова на ВХ
Добавлено: 23 июн 2020, 15:59
Активист
Автор темы
Петербург ВНИМАНИЕ !!!!! РЕПОСТ !!! """://vk.com/wall-37944116_32973 ВНИМАНИЕ , МОШЕННИЦА """://vk.com/lyud_mila3 !!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПРЕДОПЛАТУ !!! Старая группа """://vk.com/legankidomiki Новая группа """://vk.com/legankidomiki6 Уже несколько наших участников по факту ОБМАНУЛИ !!!! Люди делали заказ , переводили 100 % предоплату и так и не увидели свои изделия ! ДЕНЬГИ ОБРАТНО ВЫБИВАЛИСЬ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ , зачастую ЧАСТЯМИ !!!! Заказы делались не копеечные , были нужны к определенным срокам в виде подарка. ВСЕ СРОКИ БЫЛИ просрочены и на очень длительное время , по итогу люди начинали требовать свои деньги назад ! Соседняя группа Помощи бульдогам столкнулась с таким же мошенничеством и пре...тила все дальнейший контакты ! На сегодня """://vk.com/lyud_mila3 приняла заказы и предоплату на них и... попросту заблокировала людей, они не могут ей даже написать и потребовать свои средства назад !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ИЗДЕЛИЯ В ЭТИХ ГРУППАХ ! НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СРАЗУ ВСЕ ДЕНЬГИ !!! НЕ КОРМИТЕ МОШЕННИКОВ !!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 24 июн 2020, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Людмила Фокшек , она же Мария Солнышкова на ВХ
Добавлено: 23 июн 2020, 16:10
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
..это давно уже такая фигня...у меня знакомая столкнулась с ней, когда лежаки заказывала. Получила по факту лежаки не тех размеров. не из той ткани, да и пошиты вкривь и вкось...
Абсолютно та же схема, те же слова и причины, по которым Людмила не может выполнить в срок заказ. Покупала покрывало (шилось на заказ), лежанку (была уже готова). Переговоры длились с 20 февраля по 11 марта. Привёз курьер к нам на адрес. В качестве бонуса ещё непромокаемая пелёнка. Всё очень хорошего качества, но очень как-то нервно переговоры проходили. Ещё раз обращаться не рискну.
tanfaa Повезло. Я даже удивлена, всё же каким-то чудом в слиянии каких-то планет у Людмилы получается бизнес. Я до сих пор в негодовании. Брала заказ первый раз, вроде норм, но с нюансами. Ладно, думаю, мы все с тараканами, бывает. Дальше Людмила сама обратилась - дескать, отказные бублики, вот они, в наличии. Вот бы мне задуматься - отчего они отказные? Но ведь Людмила пиарится во многих зоозащитных группах, и она типа кого-то там пиарила - прям раскрученный персонаж, наверняка, не кидалово. Ан нет. Всё остальное я уже потом узнала. Кем-то там раскрученный персонаж, с форума на поруки взяли, кто-то там продвигает, кто-то и платную передержку котов ей организовал - лично мне рассказывали, в каком ужасающем состоянии котяшки там были. Это какой-то очень больной человек. Параллельная с порядочностью вселенная.
Меня добавьте. То, что я получила, а ведь оказывается мне еще повезло, получила! Оно не было похоже на фото вообще никак. Тонкий ситец, подбитый типа наполнителем, не державший форму вообще и маленький размерчик. Это были не лежанки по факту, а просто одноразовые подстилочки за неадекватную цену. А образец для заказа был из флока и выглядел вполне прилично.
И я у нее заказывала в 2010 или 2011 году, забирала сама... Квартира в Приморском районе. По срокам нормально, материал нормальный, но качество изделия на 2400 не тянет: наполнитель матраса быстро свалялся и валики перестали форму держать. "Спасибо" сказала, но дифирамбы не пела, и нигде не советовала и не рекламировала.
И я у нее заказывала в 2010 или 2011 году, забирала сама... Квартира в Приморском районе. По срокам нормально, материал нормальный, но качество изделия на 2400 не тянет: наполнитель матраса быстро свалялся и валики перестали форму держать. "Спасибо" сказала, но дифирамбы не пела, и нигде не советовала и не рекламировала.
Да, качество плохое. Форму не держат, швы расходятся.
блин, а потерпевших больше, чем я предполагала.....
Да, потерпевших больше И не только по мошенничеству с лежанками... Людмила занималась передержкой кошек. Я ей своих подопечных отдавала на передержку и в целом вроде все было нормально, поэтому порекомендовала своей знакомой Лиле (она тоже на Хвостах, помогает собакам, кошкам) Людмилу в качестве передержки для отловленной уличной кошки. Это было 4 года назад, 2016 г. - точную дату, когда Лиля привезла кошку Людмиле Фокшек, уже не восстановить, но по переписке ВК мы с Лилей беспокоились о судьбе кошки уже 20 сентября, просили фото, просили о возможности приехать навестить кошку: - как видно возможность приезда плавно перетекала с 22 сентября на "после 20 ноября". Причем, по поводу одного дня 31 октября мы узнали "окольными путями", что Людмила будет дома (и дома она была), но когда ее прямо спросили - можно ли приехать в этот день, ответила: "дома меня не будет". Где-то в середине этой эпопеи Людмила поставила Лилю перед фактом: "вашу кошку мы решили оставить себе, дети ее полюбили". Так, для справки - кошка обычная, серополосатая и диковатая к тому же.
Наши просьбы навестить кошку так и не увенчались успехом. Мы приезжали к Людмиле, когда она была дома, звонили - дверь нам так и не открыли. Потом она объяснила, что телефона у нее не было дома.
В следующий раз объяснила, что была дома, но плохо себя чувствовала... Потом работа у нее.... И множество проблем... И на 5 минут за 3 месяца открыть нам дверь, чтобы мы забрали кису или хотя бы посмотрели на нее - ну, ей совсем НЕКОГДА....
И вообще, кошку показывать нам она не обязана.
В результате мы с ней окончательно разругались. И 14 декабря Людмила пишет, что "мы ей надоели, и кошку она возвращает, раз мы такие плохие, настырные и ей не доверяем".
Естественно, кошку никто не вернул. Посде этой истории меня Людмила заблокировала ВК. Да, 3 месяца водить за нос двух взрослых людей... этому у нее надо поучиться...
Хотели мы с Лилей тогда, в 2016 году создать тему на Хвостах - может тогда бы и узнали правду про кису, да как-то пожалели ее - "одинокую замученнную, с двумя детьми".
А я до сих пор чувствую вину перед Лилей (за то, что рекомендовала ей эту передержку), а главное - перед кошкой...
Добавлено: 25 июн 2020, 19:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
года четыре назад забирала матрасик для амстаффкоманды. Забрала с третьего-четвертого раза, очень удивлялась, вроде каждый раз конкретно договаривались.. В этом году решила купить пару кошачьих бубликов.. хотя внутренний голос отговаривал.. Я их все-таки забрала, но с какой попытки - с 12 или 15-й.. Причем это столько раз надо было туда приехать, постоять под домом, развернуться и уехать...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 26 июн 2020, 18:15
Активист
Автор темы
Какой-то сюр... Сегодня Людмила вернула одной заказчице деньги за лежанку, чуть ли не с проклятиями, цитирую, « все вам вернётся», при этом она написала, что заказали специально у неё , что бы потом ее поливать грязью. В ее понимании только с этой целью человек делал у неё заказ Жесть((( Тут голову надо лечить, усиленно
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 26 июн 2020, 18:45
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Я из "защитничков". У меня у Людмилы сидят коты, давно (в смысле - одни пристраиваются, привожу новых) и разные. Все всегда было хорошо, все живы и здоровы, я ей благодарна за помощь.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Я из "защитничков". У меня у Людмилы сидят коты, давно (в смысле - одни пристраиваются, привожу новых) и разные. Все всегда было хорошо, все живы и здоровы, я ей благодарна за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2