Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Продам микроволновку Samsung
Добавлено: 23 июн 2020, 15:17
Частый гость
Автор темы
Продам микроволновую печь Samsung, модель GE83KRQS-3, 23 литра, мощность 800 Вт, цвет серебристый. В очень хорошем состоянии, почти в идеальном. Использовалась очень мало - вскоре после покупки я переехала в Москву, а микроволновка стоит без дела. Технические характеристики указаны в приложенных фото.
Цена - 3500, из них - 500 в Скорую. Для постоянных форумчан - цена 3000.
Территориально - метро Удельная, конец Гаврской улицы. Телефон для связи +7-921-8Ч5-3О-1О.
Предложение актуально только во вторник и среду (23-24 июня), потом я уезжаю в Москву. Если за эти 2 дня не найдётся желающих - я заберу технику с собой.
Сегодня я на Удельной примерно до 15-16 часов, потом уеду по делам на пару часов в сторону Московской. Вернусь около 18 часов и в районе 19:30-20:00 уже буду выезжать в сторону вокзала, на поезд.
P.S. Кстати, если Вы на машине - могу в подарок к покупке отдать пароварку Tefal и увлажнитель-ночник Supra. Или, если приедете своим ходом, но вдвоём - тоже без проблем унесёте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2