Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нужна помощь подержать дикую кошку на рентгене. На Коллонтай 11.
Добавлено: 22 июн 2020, 17:12
Активист
Автор темы
Кошка моя личная дикая, но вот не сосем дичь, всё таки у меня 8 лет живет.Надо сделать в 16.00 23 числа рентген челюсти. Одна я её не зафиксирую. Нужна помощь. И в 18.30 кошке надо сделать узи сердца и анализ крови взять перед операцией. Нужна помощь в фиксации. на Антонова-Овсеенко 5 На 23.06.
Вообще не агрессивная, но биться за свою жизнь будет.. Нужен человек с опытом. 89213722979, Елена
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь подержать дикую кошку на рентгене. На Коллонтай 11.
Добавлено: 23 июн 2020, 12:54
Активист
Автор темы
касьян писал(а):
Нааджа я могла бы успеть в Радан наверное, раньше никак ((( Ну и держатель я так себе...
Мы с вами просто её на узи растянем, я буду передние держать, вы задние (безопаснее). И когда кровь будут брать то же самое. Вы мне нужны!!! Спасибо , что откликнулись.
На 16.00 на рентген надо..надо делать снимки челюсти,
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь подержать дикую кошку на рентгене. На Коллонтай 11.
Добавлено: 23 июн 2020, 21:19
Активист
Автор темы
Сходили на рентген. Огромное спасибо женщине. которая помогала.Мне даже не много стыдно, я подумала. что эта женщина Света Касьян...оказалось не она...и я даже имени не спросила... Но я говорю спасибо!!!
А вот с узи и анализом крови. не получилось...разбомбили кабинет. у меня теперь руки в узоре в виде полосок..
Огромное спасибо Свете Касьян, что была мне поддержкой, когда моя кошка громила кабинет узи..
Добавлено: 23 июн 2020, 21:51
Участник
Ну киса боец!!!! Вот это характер! Рука да, красиво у кисы получилось Надеюсь она-то сама не поранилась, летая по кабинету? Обидно, что не вышло ((( Но надеюсь вторая попытка будет удачной @@@@@@@
Добавлено: 23 июн 2020, 22:03
Активист
Автор темы
касьян писал(а):
Ну киса боец!!!! Вот это характер! Рука да, красиво у кисы получилось Надеюсь она-то сама не поранилась, летая по кабинету? Обидно, что не вышло ((( Но надеюсь вторая попытка будет удачной @@@@@@@
Кстати дома-ангел, потерлась об мои ноги, выслушала от меня лекцию и ушла почевать...они уработались сегодня...
Добавлено: 27 июн 2020, 21:57
Активист
Автор темы
Сегодня сделали узи и взяли кровь на анализ. Габапентин работает на отлично.. Всё прошло тихо и мирно без погромов и зубоприкладства.. По рентгену нашли застарелый перелом челюсти. Вот она бездомная жизнь. Спасибо всем!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1