Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История дикая, нелепая. Обратно все одно - не открутить, но осознать не могу - КАК??? Переноска не закрыта, окно и балкон тоже. Ждали врача для операции(
Кот НЕ ручной, но очень общительный. Был. Теперь какой будет и будет ли - не знаю.
Попрошу не переносить в потерянные!!! Это СОС!!! Кот погибнет без помощи((
Отыскавшему и поймавшему - вознаграждение!!! Квадрат поиска на карте. С Искровского 3/2 понесся в шоке в сторону Подвойского Района НЕ знает совсем. Жил на Ваське
M-arina и Лена Нааджа в первый день 3 часа ходили с фонариками. Нашли кучу кошек. Германа не нашли(
В этом же доме живет и ищет Гешу знакомая Светы касьян В первый день она и видела незнакомого кота, но про падение нашего еще не знала, сразу объявления не повесили(( Марина сегодня повесит. У меня тоже - ни макета, ни принтера((
Имя неудачное для кота что ли - в свое время была тема - Герман, он же Геша - на платной передержке здоровущий кот погиб - заразили(((
Ну а наш не лучше судьбу прожил Прошу размещения в местных группах Надеюсь!!!!!
Район там конечно ещё тот ((( Я вчера часик по дворам погуляла - это мрак. Всё заросшее, нычек море... Но чудеса случаются, так что надеемся на чудо @@@@@@@
Метнуться с сачком может. Когда дома. Но это очень ограниченное время (будни после работы) Но сачок с одной "мягкой" стороной (которым Фросю ловили). И это не Фрося, а я ловец фиговый... Но главное чтобы появился, остальное решаемо @@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1