Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не нужный хозяевам пес. Хэппи)
Добавлено: 17 июн 2020, 12:56
Участник
Автор темы
СПБ! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_28786%2Fall Сил моих уже практически нет..... Еще один горемыка. Не нужный хозяевам пес. Очередная жертва не очень умных людей. Знакомьтесь- Рекс! Выстраивайтесь в очередь!!! Говорят Бельгийская овчарка. На мой взгляд метис. В холке 60 см.Найден щенком в январе 2019 года. НЕ привит,НЕ кастрирован,НЕ воспитан! Слушается лишь тех кто с ним строг!(со слов хозяйки) В сентябре хозяйка уезжает в роддом,а Рекс на улицу! Я его видела. Кастрировать и воспитать. Будет отличный парень, друг и компаньон. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СПАСТИ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО??? ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? Я его курировать не возьмусь пока не разберусь с долгами Кокоса. 89119075308 Ирина
Последний раз редактировалось белка 02 окт 2020, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6