Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, где купить межкомнатные двери
Добавлено: 23 мар 2009, 14:40
Участник
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше, точнее подешевле, купить межкомнатные двери. С доставкой и установкой.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
тут многое зависит от того, какие вы ставите цели. если быстро поставить и сдать квартиру - берите искусственный шпон или ламинат. Леруа Мерлен, ОБИ (у них нет доставки!), Метрика - разницу в цене покроет доставка, выбирайте что поближе к дому. В Домовом, кстате, видела уже прямо с замками, только ручку поставить, но, кажется, ламинат.
А у меня вот по причине обилия "хвостов" с когтями и клаустрофобией, двери куплены некрашеные из срощенного бруса и покрыты яхтенным лаком. Немножко пришлост повозиться, зато после окончательного отвердения лака (2 недели) - ни один на свете зверь не поранит эту дверь.
Двери брала в "строителе" по 3500 + 1500 коробка и наличники. Лак Уника Супер Тиккурила 350 рублей банка, кисточка Лазурный берег - 150 рублей, наждачка рублей на 100 на два слоя.
тут многое зависит от того, какие вы ставите цели. если быстро поставить и сдать квартиру - берите искусственный шпон или ламинат. Леруа Мерлен, ОБИ (у них нет доставки!), Метрика - разницу в цене покроет доставка, выбирайте что поближе к дому. В Домовом, кстате, видела уже прямо с замками, только ручку поставить, но, кажется, ламинат. А у меня вот по причине обилия "хвостов" с когтями и клаустрофобией, двери куплены некрашеные из срощенного бруса и покрыты яхтенным лаком. Немножко пришлост повозиться, зато после окончательного отвердения лака (2 недели) - ни один на свете зверь не поранит эту дверь. Двери брала в "строителе" по 3500 + 1500 коробка и наличники. Лак Уника Супер Тиккурила 350 рублей банка, кисточка Лазурный берег - 150 рублей, наждачка рублей на 100 на два слоя.
ОБИ есть доставка. Спасибо за информацию.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
LERUA MERLEN на Пионерской-есть шпонированые двери по 860руб,плюс 400коробка плюс 400 наличники.Оч приличные!Установка у них-1500,ищите частного мастера-это дешевле.
Это зверски далкео от меня)
у меня сын занимается установкой дверей, окон, ремонтом и т.д. (своя фирма). Но что по ценам - не знаю. Звоните: тел. 9219412337 Стас. По крайней мере, близко.
у меня сын занимается установкой дверей, окон, ремонтом и т.д. (своя фирма). Но что по ценам - не знаю. Звоните: тел. 9219412337 Стас. По крайней мере, близко.
Хорошо, как окончательно созрею, позвоню. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5