Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка найденному котенку!
Добавлено: 14 июн 2020, 21:23
Частый гость
Автор темы
Пушкин. Sos. Я нашла котенка. На вид всё плохо, сводила в ветеринарку, сделали 3 укола, обработали от блох. Купила лекарства. Вопрос куда теперь его деть. К себе не могу совсем. Очень нужна передержка! Сейчас сидим на детской площадке с ним! У кого есть возможность, помогите малышу!!! +79650317832 https://vk.com/nataliykoroleva Репостните пожалуйста в ВК кто может https://vk.com/wall-8049962_6306
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Последний раз редактировалось Astra 1 15 июн 2020, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка найденному котенку!
Добавлено: 15 июн 2020, 00:21
Частый гость
Автор темы
Если помощи не будет, мне придется отнести его обратно. Ну не потяну я пребывания в клинике. Некуда совсем. Нашла место на ночь, но на улице больше шансов, чем там... Вообще зря схватила. Помочь не могу ему совсем(((
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1