Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка умирает, у хозяйки нет денег, чтобы оплатить операцию!
Добавлено: 11 июн 2020, 18:36
Посетитель
Автор темы
Очень срочно нужна помощь кошке! Кошке 11 лет.Кошка не ест 4 дня,неделю назад вытек гной из петли.Хозяйка из этой темы viewtopic.php?t=169401 У неё 8 кошек дома в однокомнатной квартире и 3 на даче + собаки на даче,больная невестка и маленький внук на руках,денег совсем нет,чтобы даже отнести на приём в клинику,она в отчаянии,плачет в трубку.Помогите ей хоть чем-нибудь,может быть найдётся врач,который сделает операцию в долг или в рассрочку,нужна любая помощь,человек на грани отчаяния!!! Её телефон 8-921-741-82-шесть-три Полина.Мой телефон по правилам 8-906-два-пять-два-16-52.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает,у хозяйки нет денег,чтобы оплатить операцию!
Добавлено: 12 июн 2020, 02:36
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо всем,кто откликнулся!!! Полина завтра попробует обратиться в другую клинику,чтобы побыстрее сделать операцию.Либо тогда будет ждать субботы.Кошке сделали укол антибиотика.Договорились,что желающие помочь переведут потом деньги на счёт клиники,где прооперируют кошку.Фото документов https://vk.com/photo44382392_457240004
Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает, у хозяйки нет денег, чтобы оплатить операцию!
Добавлено: 12 июн 2020, 17:17
Посетитель
Автор темы
Кошку прооперировали,операция прошла хорошо.Удалили матку,почистили.Пока по состоянию ничего сказать не могут,вся информация вечером.Полина потом пришлёт фото чеков и сумму операции.
Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает, у хозяйки нет денег, чтобы оплатить операцию!
Добавлено: 12 июн 2020, 17:26
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
А как может быть кошке, у которой все внутри гниет и уже давно?
Остальные так же не кастрированы? Может, ей найти врача с гуманными ценами для кастрации на дому всех?
Полине очень нужна помощь и её животным тоже.Я ей помогаю чем могу по мере сил.У неё куча проблем.Кастрация всех её домашних подобранных животных.Кошка на окошке так и сидит viewtopic.php?t=169401 Потом у неё во дворе ещё одна проблема - уличную дикую кошку никак не поймать для стерелизации,сейчас у неё опять котята,а с кошкой что-то случилось - как будто хромает и глаз один как заплыл,в общем ей тоже очень нужна медицинская помощь и стерелизация. Вот эти три кошки сейчас очень нуждаются в помощи!!!
Добавлено: 12 июн 2020, 17:26
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Tequila писал(а):
Кошку прооперировали,операция прошла хорошо.Удалили матку,почистили.Пока по состоянию ничего сказать не могут,вся информация вечером.Полина потом пришлёт фото чеков и сумму операции.
Добавлено: 15 июн 2020, 01:18
Посетитель
Автор темы
Yanula писал(а):
Напишите на какие реквизиты отправить фин помощь.
Новости от Полины.Кошка вроде более-менее нормально,только кормят со шприца.Завтра она её уже будет забирать и расплачиваться за операцию.Те,кто хочет поучаствовать финансово могут позвонить в клинику и уточнить номер карты,а заодно сказать о своём денежном переводе.Клиника "Рувет" на ул.Олеко Дундича,40 Тел.640-85-46 и 640-85-47 Кошка "Малышка",владелец Полина Белайчук,поступила 12.06.20 г. с пиометрой на удаление матки.При переводе надо,наверное,писать,что для Белайчук.Я завтра сама буду звонить туда,узнавать номер карты и сумму операции,могу написать здесь,если нужно.Но,в принципе,можно всё узнать непосредственно у них в клинике.И отпишитесь,пожалуйста,здесь о своей помощи,чтобы денежки не потерялись.Спасибо!!!
Полине очень нужна помощь и её животным тоже.Я ей помогаю чем могу по мере сил.У неё куча проблем.Кастрация всех её домашних подобранных животных.Кошка на окошке так и сидит viewtopic.php?t=169401 Потом у неё во дворе ещё одна проблема - уличную дикую кошку никак не поймать для стерелизации,сейчас у неё опять котята,а с кошкой что-то случилось - как будто хромает и глаз один как заплыл,в общем ей тоже очень нужна медицинская помощь и стерелизация. Вот эти три кошки сейчас очень нуждаются в помощи!!!
Новости от Полины.Кошка вроде более-менее нормально,только кормят со шприца.Завтра она её уже будет забирать и расплачиваться за операцию.Те,кто хочет поучаствовать финансово могут позвонить в клинику и уточнить номер карты,а заодно сказать о своём денежном переводе.Клиника "Рувет" на ул.Олеко Дундича,40 Тел.640-85-46 и 640-85-47 Кошка "Малышка",влЕаделец Полина Белайчук,поступила 12.06.20 г. с пиометрой на удаление матки.При переводе надо,наверное,писать,что для Белайчук.Я завтра сама буду звонить туда,узнавать номер карты и сумму операции,могу написать здесь,если нужно.Но,в принципе,можно всё узнать непосредственно у них в клинике.И отпишитесь,пожалуйста,здесь о своей помощи,чтобы денежки не потерялись.Спасибо!!!
Позвонила сейчас в Рувет. Мне сказали, что счет на 3800 оплачен. С Полиной мы договаривались, что она мне позвонит из клиники когда будет забирать кошечку. Планировали перевод денег в клинику. Но сегодня мне Полина не звонила. Справились своими средствами?
Добавлено: 15 июн 2020, 23:53
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга2609 писал(а):
Позвонила сейчас в Рувет. Мне сказали, что счет на 3800 оплачен. С Полиной мы договаривались, что она мне позвонит из клиники когда будет забирать кошечку. Планировали перевод денег в клинику. Но сегодня мне Полина не звонила. Справились своими средствами?
Аналогично. Днем звонила в клинику узнать реквизиты, Полина как раз направлялась туда. Договорились, что она мне перезвонит как ей озвучат итоговую сумму. В итоге так и не позвонила. Вечером я уже позвонила Полине сама. Она сказала, что не стала ждать пока люди переведут деньги в клинику и заплатила сама...
Добавлено: 24 июн 2020, 02:46
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте девочки! Постараюсь объективно описать ситуацию.Полина мне позвонила взбудораженная,кошка умирает,денег нет и т.п. Просила создать тему помощи.Звонила мне сама три дня подряд.В понедельник она поехала за кошкой.Сказала,что оплатила всё сама,что ей сделали хорошую скидку и она оплатила из денег,подаренных внуку на День рождения.Сказала,что до Ольги не дозвонилась.До Яны она дозвонилась,но якобы Яна просила рассказать на какие манипуляции конкретно пошли деньги или что-то в этом роде,она говорила сбивчиво и я не очень поняла,если честно.Что она не могла ждать,а Яна денег не перевела.Я предложила ей небольшую сумму наличными в руки,чтобы она купила что-то ребёнку.Она сказала,что у ребёнка всё есть.Я тогда предложила потратить эти деньги на её кошек,которых она кормит во дворе и в садоводстве и на которых тратит много денег.Она категорически отказалась Потом сказала,что спешит и положила трубку.Больше она мне не звонила.У меня почему-то остался очень неприятный осадок.Вот как-то так...
Добавлено: 25 июн 2020, 19:33
Посетитель
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Tequila Мне Полина не звонила. Но моё предложение до сих пор в силе. Деньгами ли, заказом корма, или ещё чем.
Полина ведёт себя странно.Попробуйте позвонить ей сами и предложить помощь.Там очень нужна помощь старой кошке во дворе,она больна и её надо стерелизовать. Ещё "Кошка на окошке".Её животные тоже многие не стерелизованы,она им даёт какое-то лекарство вроде.Если будете звонить - напишите потом в теме,плиззз,что она ответила.Ну или мне в личку.Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1