Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Десять котят и кошек на брошенном заводе нуждаются в пристройстве
Добавлено: 09 июн 2020, 17:26
Новичок
Автор темы
Практически в центре города после закрытия завода на его территории остались кошки - котята и взрослые, которые сейчас находятся в бедственном положении, т.к. после развала завода оттуда ушли арендаторы, раньше подкармливавшие этих кошек. Одна женщина выловила нескольких котят и смогла их пристроить, но ей одной не справиться с таким огромным количеством животных - их нужно выловить, кастрировать и пристроить, потому что на современной территории бывшего завода коты никому не нужны. Охрана, узнав, что женщина подкармливает животных, закрывает лазы в подвалы, каждый раз приходится эти лазы расчищать. Кошки плодятся и ситуация тупиковая. Кто может - подскажите куда пристроить такое поголовье, как из выловить? Тел. для связи - Ольга БОрисовна, +7(905-264-71-69)
Заголовок сообщения: Re: Десять котят и кошек на брошенном заводе нуждаются в пристройстве
Добавлено: 10 июн 2020, 12:00
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна! Женщина, которая приходит кормить этих несчастныхкошек, уже обращалась с различными просьбами на разные страницы в ВК, но тут нужна радикальная помощь - чтобы помогли отловить в присторить сразу всех, находищихся в данный момент на территории, иначе скоро могут начать территорию превращать в очередную высотку и котов просто уничтожат! Они, похоже, в нашей стране мешают всем! Я вообще не понимаю - как так - сначала арендаторы кормят животных, не думая о том, чтобы их кастрировать, потом съезжают и просто бросают на произвол судьбы! Ну, хорошо, что есть такая добрая душа, которой не все равно что происходит с животными, а ведь всем по-простому наплевать! Почитаешь Ваши сообщения на форуме - волосы дыбом встают - то там много кошек, нуждающихся в помощи, то в другом месте! И никому ничего не нужно! Да, наща страна только умеет помогать Сирии и ей подобной, а вот заняться животными как следует у нее руки не доходят!
Заголовок сообщения: Re: Десять котят и кошек на брошенном заводе нуждаются в пристройстве
Добавлено: 11 июн 2020, 16:32
Новичок
Автор темы
Я просила реальной помощи, а не просто пустую болтовню. Женщина и так делает, что может. Но у нее тоже не безграничные возможности, она живет на одну зарплату. Тут нужна помощь волонтеров в отлове и приют, который бы приютил этих котов.
Добавлено: 11 июн 2020, 18:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Violent писал(а):
Женщина и так делает, что может. Но у нее тоже не безграничные возможности, она живет на одну зарплату. Тут нужна помощь волонтеров в отлове и приют, который бы приютил этих котов.
Добавлено: 15 июн 2020, 14:07
Новичок
Автор темы
В этой схеме я по возможности пристраиваю кошек и помогаю материально, как могу, потому что у меня четверо подобранных котеек, а делать что-либо физически не могу, т.к. хожу на двух протезах и с железом в позвоночнике. Вот пытаюсь хоть как-то помочь знакомой в решении вопроса по устройству кошек.
Информацию о приютах можно найти в интернете ,вашей знакомой придётся самой обзванивать все приюты и просить чтоб приютили хоть какое-то количество и только после этого ,когда будет место ,просить волонтеров помочь поймать и отвезти туда ,где будет договоренность ,иначе зачем ловить если некуда деть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2