Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лийка Может не все так страшно? Во первых, 2 пакетика это нормально. Тут вопрос только качества корма. У него самого думаю, сейчас мозги не на месте-если такая трагедия с родителями Стоит, ИМХО, по человечески оговорить с хозяином совместный поход к ветеринару, а не пытаться забрать кошку, которая вполне возможно ему как память о родителях. По фото шерсть лосниться, была бы больная или совсем голодающая-так бы не было. Да и назвать дистрофиком я бы ее не рискнула, по ...йней мере в этом ракурсе.
А по комплекции кошки разные, у меня и такая есть, и под 7 кг Та, которая такая, конечно лечится постоянно(большие проблемы с мочевой системой)-и в зависимости от состояния +-1 кг может быть, но в принципе всегда стройная, как бы я перед ней не плясала с разносолами При этом она самая подвижная из всех, летает просто как белка, на шкаф просто как крыса по кафелю без звука взлетает
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Лийка К врачу то надо, это в любом случае. Поэтому попробуйте, по хорошему, с сочувствием поговорить У меня есть два *дрища*, кошка о которой писала выше и кот. Проблемы со здоровьем есть, занимаемся. Вот только кота принесли с чистки зубов, многое на них списывают НО не смотря на мои истерики дескать кошки ужасно худые, ни один врач не сказал ни разу-что они совсем уж маловесны. Хотя кошка сейчас даже худее вашей. Но это где то 3 с лишним кг, максимально оба бывали до 4,5 Худеют обычно к лету, после весеннего обострения хрони. В этот раз кошка болела совсем тяжко, думала не справлюсь При этом всех остальных наоборот заставляли и заставляют всегда вес сбавлять. хотя едят все примерно одинаково .
Это я просто для информации, что иногда наше впечатление субъективно.Но обследовать надо Пишите потом, как у вас дела будут, удачи
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: ЧС : +79633228867 Предупреждение
Добавлено: 05 июн 2020, 22:54
Посетитель
2 пакетика дерьмиска - это оч плохо! вы скажите хозу по хорошему - что если кошка худая и мало ест . значит есть проблемы с внутр органами - нужно показать врачу! если он скажет что не моежт. вызоветесь сами ее показать. и потом не вернетее ее. скажете убежала улетела ... кошку чипируете на себя! и по закону она ваша! тем более таких кошек близнецов тьма... Да и такой ...сотке хорош хозяина найти - не проблема!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6