Здравствуйте,
Возможно кто-то сможет порекомендовать и помочь найти семью пуделю после смерти хозяйки или сделать репост записи
https://vk.com/jellicle?w=wall458089_12208Попросила знакомая, заранее спасибо!
"Друзья, приветствую Вас. У меня произошли печальные события в минувшие сутки. Скончалась моя учительница, мой друг и близкий человек - Игнатова Наталья Георгиевна. Я пока не могу осознать степень и глубину утраты.. Наташа была очень светлым человеком. Для меня всегда была очень высокой ценность наших отношений. Дружить и общаться с этим человеком было настоящим счастьем. Одним светлым человеком на земле стало меньше..
Восемь лет назад Наташе был подарен мною щенок. Малый пудель. Милый, ласкучий и очень добрый пёсик. Она заботилась о собаке. Берримору были сделаны все прививки, он регулярно посещает ветеринара. Берримор кастрирован. Нашему черному щену уже восемь лет.
Пришло время, когда этот пёсик должен найти новую семью.
Друзья, если вдруг у Вас есть дети подростки, мечтающие о доброй собаке. Если Ваша семья нуждается в нежном ласковом друге, сообщите мне пожалуйста. Пусть Берримор обретет новых родителей. Он очень нуждается в любви и заботе.
Спасибо."