Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что думаете по поводу препарата Онсиор?
Добавлено: 01 июн 2020, 17:52
Новичок
Автор темы
Здравствуйте.
Собака, 9 лет. Начала резко хромать на заднюю лапу 9 мая. Потом отлежалась, не беспокоило. Сделали 11 мая рентген, ставят артрит и артроз. Назначили антибиотик Ципровет и флексиэктив. А 31 мая случился приступ сильнее, собака не встает даже покушать, дрожит от боли. Ко врачу запись только на 3 июня, до этого времени еще надо дотянуть, а лапа очень сильно болит. Если врач назначит какой-либо НПВС, хочу спросить про Онсиор, и перед этим хотелось бы узнать мнение людей, которые им пользовались. Были ли побочки, как собака себя чувствует на Онсиоре. Про римадил начиталась всякого, что и давать страшно... а про онсиор как-то тихо на форумах.
Еще, пользуясь случаем хотелось бы спросить: чтобы дотянуть до 3 июня, можно ли хотя бы местно намазать кетонал на больной сустав. Внутрь принимать боязно без назначения врача
Заголовок сообщения: Re: Что думаете по поводу препарата Онсиор?
Добавлено: 01 июн 2020, 21:00
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за ответ. Для меня главное минимум страшных побочных эффектов. Лишь бы помог и не навредил (есть проблемы с почками - хронический нефрит и сердцем - недостаточность митрального клапана 2 степени)
Заголовок сообщения: Re: Что думаете по поводу препарата Онсиор?
Добавлено: 01 июн 2020, 21:32
Старый знакомый
Обезболивает он хорошо, я коту давала после операции (3 зуба удалили). Помогает быстро. Но о его вредности сказать не могу, т.к. давала всего 3 дня, как было врачом прописано.
Отмечусь,послушаю... Своим овчаркам давала только Превикокс (вместе с Омепразолом) + Бонхарен
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2