Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто борется с лишаем! Отдам имаверол!
Добавлено: 01 июн 2020, 11:45
Посетитель
Автор темы
Собственно всё в заголовке. Флакон практически целый, взято буквально совсем капелька. Открыт и "жизни" ему еще месяц. Открытый не так долго хранится, к сожалению. Также могу предложить лампу вуда. Но эту не отдам, а только попользоваться. И есть немножко румикоза(противогрибковый), если для котят, то достаточно, там доза делится. 89219ч58один сорок. Ирина
Заголовок сообщения: Re: Кто борется с лишаем! Отдам имаверол!
Добавлено: 01 июн 2020, 12:41
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Асюта
Бродит кот , предположительно лишай(( Надо забиратьь.
Если можно, я забронирую все и лампу - посветить. Для m-arina Она куратор кота
Кот бродит это не для имаверола. В нем купать надо. А как бродячего кота? И купать через день. Так то не жалко, но оцените силы. По опыту "лишайства" идеален для котят, которых сильной артиллерией вроде как еще рановато, вот для этих целей имаверол. А для остальных без внутренних препаратов это долго и муторно.
За Имаверол буду неимоверно признательна! Фотки кота в личку, чтобы почтенную публику не шокировать. Изъятие кота с улицы - вопрос нескольких дней, там он уже не жилец.
Добавлено: 01 июн 2020, 13:16
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
За Имаверол буду неимоверно признательна! Фотки кота в личку, чтобы почтенную публику не шокировать. Изъятие кота с улицы - вопрос нескольких дней, там он уже не жилец.
Забирайте на здоровье. Чтобы более оперативно отвечать, можете в контакт, там чаще и быстрее отвечаю. Здесь не постоянно. https://vk.com/id1980101
Добавлено: 02 июн 2020, 14:42
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Асюта
До 6 он точно на работе. А вчера отпустили совсем поздно( Вечером можно или поискать другой способ передачи?
Не знаю пока( По вторникам обычно на конюшню ездим. Пока не знаю, поедем сегодня или нет. Через часик напишу, когда пойму успеваю пораньше с работы или нет.
Добавлено: 09 июн 2020, 10:47
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Все у меня, спасибо большое! Лампу храню аккуратно, верну в целости и сохранности. Имаверол раздам дальше чтобы не пропал.
На здоровье. Говорят только, что имаверол открытый не хранится долго. У меня открыт около двух месяцев где то. Где то читала, что "потолок" ему три месяца. Лампу берегите))) Мало ли) Никогда не знаешь, где в лишай вляпаешься))) Своих 10 животин поэтому и приобрела, когда котенок подобранец проплешинами покрылся)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5