Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Бонхарен вроде пропал сейчас отовсюду? Светлана Крицина запрос при мне делала, нет в наличии. Если что, щас обсудим с соконюшенниками, кобыла на хионате, который тоже пропал.хотя бы бонхарен.
Бонхарен вроде пропал сейчас отовсюду? Светлана Крицина запрос при мне делала, нет в наличии. Если что, щас обсудим с соконюшенниками, кобыла на хионате, который тоже пропал.хотя бы бонхарен.
Три флакона за 10700 тыс достать могу, только это дорого. Хочу за 13 тыс приобрести 6 флаконов, про наличие не уточняла.
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Добро-Бобро Да, дорого чёто. Нам вчера достали хионат по такой цене, так что спасибо больше, обойдемся пока им. И это последний, на сроках уже. Блин, с этой пандемией пропадают важные лекарсива. Декс из аптек весь скупили((
Добро-Бобро Да, дорого чёто. Нам вчера достали хионат по такой цене, так что спасибо больше, обойдемся пока им. И это последний, на сроках уже. Блин, с этой пандемией пропадают важные лекарсива. Декс из аптек весь скупили((
По такой же цене? Я Хионат нашла за 1350-1500 руб. Тоже подумываю о нём... Вы раньше им пользовались? Отзыв хотелось бы)
Добро-Бобро писал(а):
По такой же цене? Я Хионат нашла за 1350-1500 руб. Тоже подумываю о нём... Вы раньше им пользовались? Отзыв хотелось бы)
Не знаю, что вы нашли... Может, не тот производитель? Наш хионат в москве под заказ с доставкой был около 8 тысяч. За упаковку. На курс надо 2. Сейчас нашли последние за 6500 2 упаковки в Питере. Моя подруга кобыле колет хионат внутривенно (у них остеофит в суставе) уже много лет. 2 раза в год. Насчет отзыва... тут ведь как сказать. Как без него лошадь будет себя чувствовать - страшно проверять. С ним все нормально, бежит выездку, кобыле 21. Моему мерину назначили колоть внутрисуставно хионат и в качестве поддержки или хионат (2 флакона) или бонхарен (3 флакона) курсом раз в полгода. Стояли полгода сейчас с трещиной в путовой кости, так же есть проблемы с остеофитами. Так как хионата нет нигде, укололи неделю назад синохром, колола Светлана Крицина. И Хионат, и Бонхарен - насколько мне известно - это гилауроновая кислота. Незаменимое вещество для конячьх суставов.
Добро-Бобро писал(а):
Kii Sa, по инструкции я поняла, что Хиовет вводят лишь внутривенно? В отличии от Бонхарена, который и подкожно можно вводить.
Хиовет это видимо какой-то российский аналог. Его не пробовали. Вообще кто как говорит. Некоторые врачи говорят, что гилауронка работает только внутрисуставно. Некоторые предлагают курс по вене. Лошади блин так устроены ещё - на одних одно отлично работает, на других вообще не работает. Проверено уже Так что на каждую проблему надо смотреть индивидуально.
пипец только после Ваших слов заметила, что говорим о разных препаратах - Хиовет и Хионат, я на дальше "хио.." не обращала внимание))) Да, Хиовет - дешёвый аналог Бонхарена, из Беларуссии. Никакие "хио.." пока не пробовала. Спасибо!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5