Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Суть дела: 1. Купил щенка лабрадора для ребёнка(".....чтобы ребёнок не скучал...." 2. В возрасте 7 месяцев привёл собаку на автостоянку и предложил в будку на цепь. 3. Спокойно рассуждал о том, усыпить или отпустить в другом районе, но, (".........но усыпить дорого наверное........") задался он вопросом вслух. 4. Собаку начал пристраивать около 11 часов дня 28 мая, а времени отвёл на это до 5.00 утра 29 мая ("......но мне же надо уехать и времени нет на собаку, надо вещи собирать.....") заявил он. 5. Сразу же сообщил, что платил 10 тыс.руб за щенка, поэтому не повезёт его никуда (".......я же платил деньги, а тут бесплатно отдаю, пусть кто хочет, сами приедут, а я подойду к какому-нибудь дому в своём районе......") слов нет от такой наглости. Сказал, что отбывает к тёте, которая умерла и собаку не может взять. Я мягко поинтересовалась, не на Марс ли он отправляется, и на это он мне сообщил, что разговор он записывает. Сказала, что благодаря таким, как он переполнены приюты и улицы. Сказала, что это безответственность ("......я не знаю, как у вас у всех это там называется......")парировал он . Однозначно, чёрный список по нему рыдает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3