Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Утром к БЦ оптима (Смоленская, 9, м. Фрунзенская) приблудилась кошка. Домашняя, ласковая, очень грязная, и совсем молоденькая.
Взять домой сейчас не могу, критичная ситуация с жильем, но тут ее в принципе подкармливают. несколько дней продержится, но уверенности никакой.
Нужна передержка.
нужна расклейка объявлений по району, я тут только работаю и зоомагазинов не знаю
8921-3286629, Анна
в потеряшку звонила, не ищут
номер регистрации 72736
Временной кличкой определила Леди
UPD в кошку влюбилась соседка и скорее всего себе ее оставит
но нужна расклейка объявлений - надо дать шанс предыдущим хозяевам
_________________ 8921-3286629, Анна
Последний раз редактировалось curlyzu 25 мар 2009, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Шикарная киска.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
с передержкой я в принципе соседке звоню, может, уговорю пока подержать.
если беременная - стерилизую, не та проблема.
забавно то, что год назад в этот же центр подбросили такого же кота так и живет у меня
http://curlyzu.livejournal.com/1096465.html
curlyzu писал(а):
с передержкой я в принципе соседке звоню, может, уговорю пока подержать. если беременная - стерилизую, не та проблема. забавно то, что год назад в этот же центр подбросили такого же кота так и живет у меня http://curlyzu.livejournal.com/1096465.html
пусть пока придержит, а то потом пропадет кошка и не факт, что она именно домой уйдет.
Действительно, очень похож. Может братик или сын
я работаю в этом БЦ на 5-ом этаже:)) так что соседи:)))
я знаю что в каких то офисах на первых этажах живет кот или кошка и за ней смотрят оч хорошо, стоит узнать у охраны, может они подскажут что.
Евгения, кошка живет в 108.
охрана кошку как раз и пустила и подкармливает.
но она совсем-совсем домашняя, ей дом нужен.
Так что надо искать.
Пойдете на обед, думаю, увидите её.
PS я в 106 если что
в принципе я так поняла что пока не найдется хозяин на улицу ее не выгонят, но конечно там марафета не навести:((( по крайней мере там она будет в тепле и накормлена,конечно лучше передержку, но сними сейчас увы туго:((( внешне она здорова нос и глаза чистые:)
Ань, если куратор Вы, то я думаю что стоит решить вопрос с лотком:)) а то она явно домашняя и куда ей ходить в туалет в отсутсвии отка я думаю она не понимает:((, а если написает в помещении, думаю будут люди недовольны:(((
Еще больше убеждаюсь, что кошка домашняя: ласковая, тихая, спокойно вошла в переноску, не сопротивлялась, когда я ее мыла, под душем так вообще просто сидела
Отдала соседке до времени раздачи котенка
Из неприятного: ее пнули в лицо. У нее нижняя губа порвана.
бедняжка, какая гадина посмела такую кису пнуть Там сильная рана? зашивать то не надо?
нет, зашивать нам не надо, у нее не сильно видно будет, когда заживет. даже почти совсем не видно будет. не то, что у Колбасы:
http://vkontakte.ru/photo174368_123580915
Слушайте, это прекрасно
раздала последнего котенка, зашла забрать Леди у соседки
- ой, а я пока не готова отдавать...
- хотите оставить себе?
- мы определяемся....
Вот только судя по тому, что с ней собираются ехать на Зайцева, покупают ей в консервы роял канина, вычесывают колтуны и т.п. - определились они ))
Но кому-то надо поклеить объявления. Сильно подозреваю, что она - летун. Надо дать шанс предыдущим хозяевам.
Кто живет около Фрунзенской?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1