Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила создать такую неоднозначную тему. Не хочу никого обидеть или унизить. Знаю, что на любой товар, найдется свой покупатель. Я работаю в крупной компании-поставщике продуктов питания. В связи с карантином большинство наших клиентов закрыты. Мы столкнулись с проблемой больших стоков товаров, которые начали стремительно уходить в просрочку. Мы, сотрудники, покупаем сами, предлагаем родственникам, соседям, друзьям и знакомым наш товар. Сразу хочу сказать, что у нас современные склады, товар хранится с соблюдением всех условий, работаем по хаспу. Поэтому я не буду предлагать тухляк. Да, что-то ушло в просрочку. Товару, который хранится в глубокой заморозке, годами ничего не будет. Мы можем доставить до дома в рабочее время (до квартиры не поднимаем) - по югу города (плюс Шушары, Пушкин,Павловск) заказ от 3 тыс , центр и красносельский р-н от 4 тыс, север города от 5 тыс. В пригороды тоже возим. Можно согласовать самовывоз из пос Металлострой (промзона) Если найдутся желающие, могу рассказать подробнее. Позже могу еще что-то добавить. Из последнего:
Здесь очень плохо открываются файлы, поэтому готова отправлять их на почту.
Ольга 911183Ч929
Последний раз редактировалось Це-Це 19 янв 2021, 23:38, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Некоторые позиции я купила бы. Но,я на севере,а на 5 т не набрать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
это один и тот же файл в разных форматах. я сама сегодня заказала себе продуктов. Мне привезут к дому, а я потом повезу в к маме и ее соседке. одной тоже много на доставку набирать. Мы яйца берем коробку на несколько человек, потом разбираем по клетке.
Вообще у нас большой прайс, даже огромный. Весь товар,естественно с хорошими сроками, но и цены другие. Я могу скинуть его на почту. Я например, покупаю у нас сыр. Конечно, делаю скидку от прайса. Сегодня, например, мне привезут тильзитер по 450 р, очень вкусный! Это натуральный сыр, без мзж. Ни в одной Ленте нет сыра подобного качества по такой цене. Но! брусок 2,5-3 кг- опять же мы взяли на троих. На прошлой неделе тоже брали его, но уже съели. Маасдам, эмменталь 500 р с чем-то. Это я выставила файлик с распродажей. Моя приятельница, например, на семью к выходным на дачу заказала 15 кг окорочков, 2 кор яйца по 2р, сыр сливочный в ведерке, сулугуни, хлеб тостовый(хлеб шикарный- используют в дорогих отелях назавтраки). Ну это кто как кушает)))
У нас очень хорошая рыба филе бортовой заморозки (треска, пикша, сайда) - ее разделывают и морозят сразу на кораблях, она безо льда. Не уверена, что купите такую в магазинах. Но опять же коробки по 7кг
У нас очень хорошая рыба филе бортовой заморозки (треска, пикша, сайда) - ее разделывают и морозят сразу на кораблях, она безо льда. Не уверена, что купите такую в магазинах. Но опять же коробки по 7кг
Вообще у нас большой прайс, даже огромный. Весь товар,естественно с хорошими сроками, но и цены другие. Я могу скинуть его на почту. Я например, покупаю у нас сыр. Конечно, делаю скидку от прайса. Сегодня, например, мне привезут тильзитер по 450 р, очень вкусный! Это натуральный сыр, без мзж. Ни в одной Ленте нет сыра подобного качества по такой цене. Но! брусок 2,5-3 кг- опять же мы взяли на троих. На прошлой неделе тоже брали его, но уже съели. Маасдам, эмменталь 500 р с чем-то. Это я выставила файлик с распродажей. Моя приятельница, например, на семью к выходным на дачу заказала 15 кг окорочков, 2 кор яйца по 2р, сыр сливочный в ведерке, сулугуни, хлеб тостовый(хлеб шикарный- используют в дорогих отелях назавтраки). Ну это кто как кушает)))
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И мне-lenatomson@yandex.ru
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Хочу сделать заказ. Но ,прежде выяснить пару пунктов. А телефон в главпосте -неправильный,отвечают,что неправильно набран. Я чере 8 набирала и копировала...
Автор была в сети,но не ответила ...
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
mumimama писал(а):
Хочу сделать заказ. Но ,прежде выяснить пару пунктов. А телефон в главпосте -неправильный,отвечают,что неправильно набран. Я чере 8 набирала и копировала...
Лена, с телефоном все в порядке, только что разговаривала с Ольгой. Если Вы копировали, то надо Ч поменять на 4.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4