Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он быстро нашел свой дом, но этот дом оказался не так хорош, как этого можно было ожидать. Хозяева поигрались со щенком пару месяцев, и вернули его назад (спасибо что не выгнали на улицу). Но мальчик хороший, очень спокойный и дружественный. И снова ищет дом!
Мальчик немного подрос, но я уверен, что ему повезло уйти от первых "хозяев", чтобы найти настоящих!
Звоните: 961 54 89, 440 06 37
Последний раз редактировалось Userchek 23 мар 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Помогите Фордику найти самого лучшего на свете хозяина.
Он такой замечательный, ласковый , чудесный мальчик.Характер просто прекрасный.Ладит со всеми и с котами и со щенками и с другими собаки.Любит людей, очень тянется к ним.Очень деликатный!
1 апреля ему будет 6 месяцев:cry: телефоны-961 54 89, 440 06 37
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
" Чудесный ласковый мальчуган, тактичный . нежный деликатный со сложной судьбой," - так писали о Фордике в первой теме.
Так что у щенка было в прошлом?
Лишь два месяца он прожил у новых хозяев. Почему они от него отказались? Расскажите, пожалуйста, откровенно. Все собаки, как и все люди имеют какие-то недостатки. Но если будут известны особенности Фордика, то удастся найти ему хозяина уже навсегда.
Есть несколько вопросов. Как Фордик ведет себя дома? Не грызет ли вещи? На лает ли и воет, оставшись в одиночестве? Научился ли он терпеть до выгула? Не ворует ли пищу со стола?
Как Фордик ведет себя на улице? Подходит ли на зов? Умеет ли ходить на поводке без рывков? Как относится к прохожим и гуляющим детям? Не облаивает ли их? Как относится к другим собакам?
Теперь о воспитании и содержании щенка? Знает ли он простейшие команды: фу, ко мне, сидеть, лежать? Где привык спать? Как относится к кошкам? Чем его кормили прежние хозяева? Как у Фордика со здоровьем? Привит ли он? Все ли в порядке с пищеварением?
Может быть, мои вопросы покажутся Вам слишком дотошными. Но чем лучше мы знаем собаку, тем легче ее кому-то предлагать.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Фордик родился на улице на атостоянке около общежития и жил там со своими братьями, потом сердобольные люди взяли их погреться в общежитие семейное, там они и жили в коридоре 3 щенка в темноте, потом за ним приехали забрать, но навстречу выскочил другой малыш, взяли другого
Фордик и братик остались в коридоре, потом соседям они надоели и они решили сдать их на шаверму, девушка, которая их кормила Оксана, разослала в группы крик о помощи.Одного взяла она ,Оксана, другого взяли мы.
Люди, которые взяли Фордика оказались приезжими, приехали на заработки, нас они просто обманули, взяли потому что им было скучно.
Снимали комнату в коммуналке, собакой не занимались, рано утро уходили, поздно приходили, я думаю, что не всегда гуляли с ним.
Когда все это выплыло, я пыталась его забрать и руки были хорошие, но они не отдавали, были даже попытки выкрасть его.
Просила только его не выбрасывать.
В конце концов у них начались проблемы с работой, с жильем, с разводом ,комнату с собакой не найти ,позвонили и попросили забрать его и найти ему хороших хозяев, так как самим негде жить.
Фордика мы привили, у него есть паспорт.
Со всеми окружающими он абсолютно дружелюбен, тянется к людям, у меня дома две собаки, одна из них -ротвейлер, 2 кота и еще 2 щенка.Со всеми нашел общий язык.
Характер очень доброжелательный, спокойный.Первый день. как забрали , волоком тащили на улицу, не хотел выходить на улицу.Легко обучаемый, но иногда делает свои дела дома.Конечно, нужно немного терпения. и я думаю что это того стоит
Если бы у меня не было своих собак, я его никому бы не отдала.Проблем с пищеварением нет, сейчас ест кашу с мясом
Корю себя за то, что отдала им Форда, но на тот момент не было опыта отдачи животных, поэтому очень хочу ему помочь.
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Последний раз редактировалось krasavka 23 мар 2009, 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Фордик - потрясающе красивый парень. А то что шебутной - так это ж возраст ИМХО, научить его всему еще не поздно
Пожалуйста, помогите пиаром!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Нужно его чипировать, Людмила Анатольевна. А как с прививками? Если нет - то привить. Потом подать на финский сайт - написать рассказ по Юлиной схеме и отослать ей на почут - потом пришлю ссылку. Когда придет время, кастрировать.
Я позвоню Вам вечером, ОК?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вроде люди заинтересовались Фордиком, планировали взять его в загородный дом, чтобы жил дома, вроде договорились посмотреть его и испарились.....ни слуху , ни духу.Ну что за народ! хотя бы отзвонились. Чтобы любить людей, надо перестать с ними общаться!
Вчера был ровно месяц, как вернули Форди.А звонков по нему нет совсем.Я очень переживаю, так как он считает,что это его дом и привыкает к нам все больше и больше.
Господи! Помоги ему найти настоящего хозяина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0