Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришлось забрать себе. Подобрали дней 10 назад. Кувыркался в кустах. Лапы не действуют вообще. Мелкий, по-моему подросточек. Ходить не может, опирается на крылья. Кувыркается в основном. Но лопает, водичку пьёт. К врачу, судя по всему уже смысла нет. Сфотографировать ещё попробую. Васька. Если девочка, то Василиса, если мальчик, то Василий.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Но лопает, водичку пьёт. К врачу, судя по всему уже смысла нет.
Почему нет смысла к врачам , если ест и пьет ?
Это может быть травма , почечная инфекция , глисты , рахит если птенец , но для птенцов вроде еще рано . Все перечисленное лечится , только не давайте глюканат кальция . если почечная инфекция отъедут почки
У моего голубя голова тряпочкой висела, - не знала, как его положить, чтобы не задохнулся. Кормила через зонд, грела и давала ноотроп - голубок ожил, ест, летает, всю комнату уже загадил . Попробуйте полечить, чудеса случаются!
А зимой мне голубёнка в "Зелёном попугае" оживили, уже подрос и выпущен на волю.
Только не тяните с диагнозом: если невралгические проблемы, то чем раньше начнёте лечение, тем лучше! Потом поздно будет!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 01 май 2020, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик Я сегодня поеду через вас на север. На обратном пути могу до Попугая докинуть - это где-то же у нас, рядышком Птенца чайки они тоже вЫходили, несколько дет назад знакомые возили
Васька 10 дней жила у ветеринара. Лапы не восстановить. Вердикт - жить будет только так. Ест хорошо, жизнью интересуется. Но за 10 дней ни разу голоса не подал. После карантина съездим к Озерковой.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
НичейЁжик с птицей в переноске к доктору можно. Толпень бабушек 100+ в супер- и гипермаркетах тусят на ура каждодневно. А 68 это еще средний возраст В Кр. Лисе мне понравилось птиц лечить, на Чудновского гораздо более стремно.. Правда, опыт три птички всего
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Ко мне уже цеплялись, когда я с собаками гуляла рядом с домом. Нет срочности ехать к Озерковой. Ветеринар, у которой Васька жила, сказала однозначно, что лапы не исправить. Да я и сама вижу. Скрюченные, безжизненные прутики. На прикосновения не реагирует. А в остальном здоровенькая птичка.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
так есть еще вариант для инвалидов, который может оценить только спец: иногда безжизненные конечности сильно травмируют и мешают чему-либо другому в организме, и их надо удалять. Понятно, это можно отложить, но не слишком
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
НичейЁжик писал(а):
Тут не удалить. На коленки кое-как опирается. А от колен до пальчиков позволяют держать равновесие. Если удалить, то будет лежать на животике.
У меня 15 лет живет ворона без обеих лап. Что случилось- не знаю, когда подобрала «пятерни» висели на сухожилиях... Думала, что прирастут и отпущу Не приросли, отсохли или сама отклевала, т к мешали. Прыгает на палочках - том, что осталось от ног, опирается на хвост. Живет в клетке безвылазно. Кусается, да, больно... В интернете пишут, что злобные птички. Особенно если взяты взрослыми.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Моя иногда дает себя «за ухом» почесать, как кошка. Но в целом довольно вредная и кусачая. Дня нет, чтоб не клюнула или не прикусила, когда в клетке уборку делаю. А орет как....из кожи лезет, чтоб погромче.... Я вообще подозреваю, что это «он», но сразу как-то назвали Розой, так и осталась
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2