Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются: остался только мужской набор "Cliven for Men Sensitive Skin"

Kalvic

Продаются: остался только мужской набор "Cliven for Men Sensitive Skin"

Сообщение Kalvic »

Вот и я решила попробовать продать кое-что. если что-нибудь продастся то деньги пойдут на прививки или корм бернгардовским щенкам и их мамочке Раде (куратор Оля Lisa-mona). Очень хочется помочь малышам...

№1 ЗАБРОНИРОВАНО

Яйцеварка Siemens, б/у, но всего несколько раз - раза 4. в отличном состоянии. новые цены на них в районе 1000 рублей. это я сейчас посмотрела по инету, сама обалдела!!! мне ее подарили в прошлом году. в принципе она мне совсем без надобности, просто как приятная игрушка. в применении очень проста. три режима: всмятку, в мешочек и в крутую. исходя из этого просто наливается нужное количество воды. когда выкипает - готово. отключается вроде сама, есть зуммер что готово.

вот она:

Изображение

вот такая же, единственное может не на ту модель ссылку вставила: https://www.atvmarket.ru/view.php?group= ... ns&id=2987

продам рублей за 300-400, если это не покажется дорого :-[

№2 ЗАБРОНИРОВАНО

Тостер для сэндвичей, Scarlet SC-116, новый, в упаковке. подарили, но я им пользоваться точно не буду. коробку открывала только чтобы посмотреть что это и как выглядит, потом снова запаковала и все.

новый стоит в районе 500 с хвостиком. продам свой за 300 р., он тоже новый. ну или хоть 250 что ли.

вот такой:

Изображение

№3

Мужской подарочный набор Cliven for Men Sensitive skin (срок годности до июля 2011 года). три предмета:

1. Шампунь-Гель для душа, Жизненная сила кожи и волос;

2. Пена для бритья с экстрактом Алоэ Вера;

3. Увлажняющий крем после бритья.

Мужу подарили, а ему не понравился запах.

вот фото:

Изображение

вот ссылка на такой набор: https://www.sexmag.ru/products/18386.html

стоит 600 с хвостиком, продам за 300 р.

№4 забронирована

Сумка кожаная, мужская. мне в ней из Америки привезли подарки, она довольно вместительная. кожа натуральная, черная, мягонькая, но форму хорошо держит. внутри два отделения, одно из них с всякими там кармашками, типа для ручек, для мобильника и т.п. плюс еще три кармана на молниях. плюс в ширину еще можно увеличить, там тоже молния по сторонам и низу. есть наплечный ремень и есть ручка как у портфеля. наплечный ремень легко складывается внутрь сумки, очень удобно. сколько стоит в оригинале ( в зеленых американских рублях) - не знаю, у них такие товары сильно дешевле по сравнению с нами. у нас аналогичную сумку я видела за 3000 р. в Нарвском универмаге. если кто-то сможет купить рублей за 500 - буду благодарна, если это дорого - значит буду цену снижать (но неохотно).

фото:

Изображение Изображение

№5 забронирован

Лак для волос GOLDWELL Sprayer, сильной фиксации, объем 300 мл, НОВЫЙ, не использовала ни разу, только понюхала... можно любые прически делать, вплоть до экстремальных. это профессиональный лак, в магазинах не продается, только в салонах. мне по крайней мере покупали его именно в салоне, цена какая-то заоблачная, рублей 900.

вот он по ссылке: https://shop.lamie.ru/product350.html

см. самый большой флакон на картинке, это он и есть.

если кто-то захочет купить рублей за 400-500, то с радостью отдам. а то мне вдруг захотелось хороший лак - мне его на работе и подарили на ДР, а это просто глупая прихоть была. я лаком в принципе не пользуюсь.

Повторюсь, все деньги пойдут на прививки и/или корм собаке Раде (Рае) и ее щенкам из Бернгардовки.

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.

вечером посмотрю дома, может еще что-то откопаю.
Последний раз редактировалось Kalvic 23 мар 2009, 08:43, всего редактировалось 5 раз.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Аля, я тостер бронирую! Денюжку могу Ольге передать
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Татьянка писал(а):Аля, я тостер бронирую! Денюжку могу Ольге передать
Танюш, его уже забронировала Марина и Гончие, мы в личке переписывались. тостер и яйцеварку.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):
Татьянка писал(а):Аля, я тостер бронирую! Денюжку могу Ольге передать
Танюш, его уже забронировала Марина и Гончие, мы в личке переписывались. тостер и яйцеварку.
Аля, так надо главпост редактировать Жирно. Ну что за куратор :D :D :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

уже отредактировала. куратор-тормоз.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ну вот, а я губу раскатала :cry:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Аль, если тебе еще раз тостер подарят- я в очереди первая :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Татьянка писал(а):Ну вот, а я губу раскатала :cry:
ну тогда придется купить тебе тостер в подарок, тем более и ДР недавно был, повод есть. или к сдаче диплома приурочить...
ols

Сообщение ols »

Как здорово получается. Я вот тоже мечтаю все разобрать. А то скоро выкидывать придется все ненужное, а так кому помощь. Надо будет все-таки разобрать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Татьянка писал(а):Аль, если тебе еще раз тостер подарят- я в очереди первая :D
ага, у меня летом будет ДР, чего закажу то и подарят. закажу тогда тостер :D

вспомнила, у меня еще какой-то крутой лак для волос есть, новый, тоже подаренный. сейчас пойду его сфоткаю и тоже выложу сюда.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я бы уступила :(

Но у меня четвертый месяц недоступна плита на кухне (она забаррикадирована манежем и вольером со щенками),

и я в комнате питаюсь холодным черте-чем, купленным в гипермаркете со скидкой :sick: ).

А тостером можно делать горячие бутики в комнате и варить там же яйца в яйцеварке Изображение

До кучи, сегодня на работе обещали аванс за январь, одно к одному :-[

Извините :-[ :-[ :-[
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Марина и гончие писал(а):

Но у меня четвертый месяц недоступна плита на кухне (она забаррикадирована манежем и вольером со щенками),

и я в комнате питаюсь холодным черте-чем, купленным в гипермаркете со скидкой :sick: ).

А тостером можно делать горячие бутики в комнате и варить там же яйца в яйцеварке Изображение

Марин, ну что Вы :-[ Вам нужнее, конечно. У меня и плита и микроволновка- доступны :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина и гончие писал(а):

Марина, вы первая и с вашими условиями - вне конкуренции. Танюшка умница, она свой человек и все понимает.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лак для волос выложила пятым пунктом, очень хороший лак. дорогущий, зараза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля я бы забрал сумку №4 но только недели через 2 но если будут желающие отдавай, а то сейчас беда с деньгами

Это муж кати Андрей

только отпишись если заберут.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я бы лак взяла, но числа после 5-го.
crocodila

Сообщение crocodila »

Мне тоже сумка понравилась :)
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Аля,можно сумку забронировать,если еще свободна?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

tanyab писал(а):Я бы лак взяла, но числа после 5-го.
ок, забронировано за вами.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, простите, сумку уже забронировали сегодня, а потом только в теме прочитала что столько желающих. простите...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ух... какая чудесная сумка!"!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»