Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыш пристроен! Попросила знакомая поискать хороших и надежных людей. СРОЧНО! Форвард 2 года.Смесь Шарпея с Лабрадором. Ест гипоаллергенный корм, знает команды, воспитан.Полностью адаптирован к человека. Отдается по договору в отвественные руки! тел. 89602768632 Илона 89217924457 Елена
У меня, возможно, есть хорошие руки. Только что похоронили своего метиса шарпея. Я им рассказала о Форварде. Они заинтересовались. Свой дом недалеко от Красного Села, будет жить в доме. Позвонила по обоим телефонам - пока безуспешно. Передайте пожалуйста мои координаты: Тел. +79219359302 или https://vk.com/id4136638
У меня, возможно, есть хорошие руки. Только что похоронили своего метиса шарпея. Я им рассказала о Форварде. Они заинтересовались. Свой дом недалеко от Красного Села, будет жить в доме. Позвонила по обоим телефонам - пока безуспешно. Передайте пожалуйста мои координаты: Тел. +79219359302 или https://vk.com/id4136638
ок.Спасибо! Я думаю , что это вы и забираете. Мне передала Елена, что позвонили от меня и , что договорились.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6