кане корсо это серьезная собака..я бы таких вообще отдавала после прослушивания спец.курса по уходу и кормлению..( всех бы так крупных собак и что бы такая отдача была по закону)Lorochka писал(а):Я не отдаю собак молодым парам, как правило они расходятся потом и собаку просят забрать или отдают кому-то. Вчера был похожий звонок на кане корсо отказную под моим кураторством, и познакомиться с собакой хотели прямо вчера. Меня торопыги такие вообще раздражают. Было им отказано. Но если метис и совсем рук нет... ну наверное как совсем крайняя мера, это моё мнение.
Все индивидуально , нужно доверять молодым людям , надо простоLyudmila писал(а):Я тоже не отдаю молодым парам.в сьемную квартиру.
Которые на деле могут оказаться мягко говоря не очень хорошими, даже если зоозащитники(даже известные) либо хорошо как ты считал тебе знакомые людихардик писал(а):то тогда остается
очень ограниченный круг людей
А что, "серьезные" собаки что- то "серьезное" едят? Поэтому их надо "по закону" отдавать?Нааджа писал(а):кане корсо это серьезная собака..я бы таких вообще отдавала после прослушивания спец.курса по уходу и кормлению..( всех бы так крупных собак и что бы такая отдача была по закону)
И правильно делаете, что не отдаёте! Что значит:: забрать немедленно?! А если они собаке не понравятся? Лучше 7 раз отмерить, чем один раз ошибиться!Lorochka писал(а):Я не отдаю собак молодым парам, как правило они расходятся потом и собаку просят забрать или отдают кому-то. Вчера был похожий звонок на кане корсо отказную под моим кураторством, и познакомиться с собакой хотели прямо вчера. Меня торопыги такие вообще раздражают. Было им отказано. Но если метис и совсем рук нет... ну наверное как совсем крайняя мера, это моё мнение.
История обгоревшего ЗэтаLyudmila писал(а):Неделю обрывают тел.куратора,собаку забрать хотят вот прям сейчас..
конечно. Вы не знали? Крупные собаки имеют проблемы с суставами и не только...их нельзя перекармливать...нельзя крупную собаку засунуть в квартиру студию...и т.дОльга_1963 писал(а):А что, "серьезные" собаки что- то "серьезное" едят? Поэтому их надо "по закону" отдавать?
А дворняжку, конечно, можно просто спихнуть....
Вы пропустили слова " серьёзная собака " - это в первую очередь источник опасности для неумелых владельцев и для окружающих людейОльга_1963 писал(а):А что, "серьезные" собаки что- то "серьезное" едят? Поэтому их надо "по закону" отдавать?
А дворняжку, конечно, можно просто спихнуть....
Ой, не популярный это тут тезисхардик писал(а):Ведь недаром выдвигали предложения , приравнять серьезных собак