Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника Выборгского района для котенка
Добавлено: 23 апр 2020, 10:34
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, подскажите, хорошие ветклиники Выборгского района, чтобы первично вакцинировать и стерилизовать в дальнейшем кошку! Начиталась разных отзывов и о Ветусе, и об АльтерВет, не могу определиться.
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Выборгского района для котенка
Добавлено: 23 апр 2020, 11:27
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Анна.хозяйкаЛапки писал(а):
Пожалуйста, подскажите, хорошие ветклиники Выборгского района, чтобы первично вакцинировать и стерилизовать в дальнейшем кошку! Начиталась разных отзывов и о Ветусе, и об АльтерВет, не могу определиться.
по клинике не подскажу.. но свои пять копеек вставлю. Вы проглистогонили кошку перед вакцинацией?(за 10 дней до прививки) При стерилизации кошки обязательно узнавайте удаляют ли матку, во многих клиниках работают не врачи, а врачеватели...увы. Оставленная матка, не удаленная в дальнейшем гарантирует-кисты и гидрометры..
Добавлено: 23 апр 2020, 11:37
Активист
Ещё нет, но знаю, что глистогонить нужно, также интересуюсь каким лучше препаратом...
смотрите, как вам удобнее..Я предпочитаю каниквантел (таблетки), но если кошке тяжело дать таблетку, то диронет (спот-он капли на холку). Оба препарата доступны по цене. Хотя многие предпочитают дорогие импортные...как стронгхолд. Но мой опыт показывает, что даже тот же празител отлично работает...
Заголовок сообщения: Re: смотрите, как вам удобнее..Я предпочитаю каниквантел (таблет
Добавлено: 23 апр 2020, 12:45
Активист
Спасибо! Рассмотрю эти варианты. А по вет врачам тоже подсказать ничего не можете?
я не в вашем районе. Вакцинацию, думаю в любой клинике можно сделать. А про стерилизацию я писала выше. Хотя я никогда не рассматриваю клинику, только конкретных врачей В одной клинике может работать Вася с ручками из попки и Петя с золотыми руками и светлой головой...
Добавлено: 24 апр 2020, 10:34
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Вакцинировать в любой клинике можно, это всего лишь укол. Глистогонку попробуйте мильпразон или мильбемакс, они маленькие их удобно давать. Или с кормом сьедают Я в вет гаранте на Руднева сейчас стерилизую бездомных кошек, там делают с боковым разрезом. Уже 5 стерилизовала, нареканий нет В Малинуа на Есенина можно, там тоже много сьтерилизуют, так что рука набита. В Альтервете тоже можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3