Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринарная клиника Выборгского района для котенка

Н
Ник 1992884

Сообщение Ник 1992884 »

Пожалуйста, подскажите, хорошие ветклиники Выборгского района, чтобы первично вакцинировать и стерилизовать в дальнейшем кошку! Начиталась разных отзывов и о Ветусе, и об АльтерВет, не могу определиться.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Анна.хозяйкаЛапки писал(а):Пожалуйста, подскажите, хорошие ветклиники Выборгского района, чтобы первично вакцинировать и стерилизовать в дальнейшем кошку! Начиталась разных отзывов и о Ветусе, и об АльтерВет, не могу определиться.
по клинике не подскажу.. но свои пять копеек вставлю.
Вы проглистогонили кошку перед вакцинацией?(за 10 дней до прививки)
При стерилизации кошки обязательно узнавайте удаляют ли матку, во многих клиниках работают не врачи, а врачеватели...увы. Оставленная матка, не удаленная в дальнейшем гарантирует-кисты и гидрометры..
Н
Ник 1992884

Сообщение Ник 1992884 »

Ещё нет, но знаю, что глистогонить нужно, также интересуюсь каким лучше препаратом...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Анна.хозяйкаЛапки писал(а):Ещё нет, но знаю, что глистогонить нужно, также интересуюсь каким лучше препаратом...
смотрите, как вам удобнее..Я предпочитаю каниквантел (таблетки), но если кошке тяжело дать таблетку, то диронет (спот-он капли на холку). Оба препарата доступны по цене. Хотя многие предпочитают дорогие импортные...как стронгхолд. Но мой опыт показывает, что даже тот же празител отлично работает...
Н
Ник 1992884

Сообщение Ник 1992884 »

Спасибо! Рассмотрю эти варианты. А по вет врачам тоже подсказать ничего не можете?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Анна.хозяйкаЛапки писал(а):Спасибо! Рассмотрю эти варианты. А по вет врачам тоже подсказать ничего не можете?
я не в вашем районе. Вакцинацию, думаю в любой клинике можно сделать. А про стерилизацию я писала выше.
Хотя я никогда не рассматриваю клинику, только конкретных врачей В одной клинике может работать Вася с ручками из попки и Петя с золотыми руками и светлой головой...
Филипа

Сообщение Филипа »

Вакцинировать в любой клинике можно, это всего лишь укол. Глистогонку попробуйте мильпразон или мильбемакс, они маленькие их удобно давать. Или с кормом сьедают
Я в вет гаранте на Руднева сейчас стерилизую бездомных кошек, там делают с боковым разрезом. Уже 5 стерилизовала, нареканий нет
В Малинуа на Есенина можно, там тоже много сьтерилизуют, так что рука набита. В Альтервете тоже можно.

стерилизовать после 10-14 дней после вакцинации
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»