Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасли с улицы ворону, по ним стреляли из окна пятиэтажки. Бедняге давали 3% на выживание. Делали ингаляции и уколы. Прошёл месяц - и она справилась!!! Теперь отлично прыгает, ходит и преодолевает невысокие барьеры. Дома держать нет возможности - просто нет помещения. Сидит в коридоре с искусственными светом. Худеет от стресса. Добрые люди! Откликнитесь!! Кто может забрать в вольер или дом!! Она обязательно поправится, ей просто необходимы подходящие условия. Спасибо заранее!!
Отнесите ее на улицу,я знаю ворону которая справляется с одним крылом ,второе свисает ,она его подбирает но летать не может,ночует на деревьях .забираясь по нижним веткам. найдите ей тихое место и понаблюдайте и подкармливайте не навязчиво. Долго в коридоре она не протянет.и так уже натерпелась ужасов общения и лечения. Выпустите ее на волю.Сейчас конечно трудно тк вороны на гнездах и поделили территорию.но надо найти место без людей и с деревьями,но проверяйте ,есть ли там другие вороны и как они к ней отнесутся.
На улице её могут забить другие вороны. Выносите хоть иногда на балкон в клетке на солнце.а вообще давайте обьявы ВКонтакте и на птичьих форумах. это не быстро. Я своего пристроила ,но везёт не всем.Когда вы её брали вы понимали что это теперь ваша ответственность.
Спасибо за Советы!! Конечно, мы всё понимали, но больше было её жалко. Вчера пробовали гулять - сразу интерес кота дворового пресекли, а ворона, к которой наша помчала со всех ног, начала клеваться и валять бедолагу по земле. Изловили обратно. Буду искать, спасибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2