Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам телефон. Для тех кому очень нужно, а возможности купить нет.
Добавлено: 19 апр 2020, 18:29
Частый гость
А можно бронь для Августины 216? У нее старенький кнопочный телефон еле дышит...если не отдали, могу забрать, и передам ей. Работаю рядом с м.Ветеранов. viewtopic.php?t=160630
Ольга! Есть телефоны, правда кнопочные. Рабочие. Если ещё актуально- посмотрю.
Актуально. Я всю жизнь с кнопочными ходила. Среди Ваших есть на две симки? Кстати, мои работают, несмотря на отваливающуюся клавиатуру и прокушенный корпус, но когда я их достаю в общественных местах, чтобы позвонить – люди пугаются. Зато хасятина, которую мы подобрали в течке, в новом доме, а не размножилась на свободе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1