Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто судился с клиникой филлмора, откликнитесь плиз.
Добавлено: 15 апр 2020, 02:45
Частый гость
Автор темы
Сегодня непрофессианализм терапевта зашкалил! Давно хотела написать на них, Да все прощала за прошлые заслуги, но сегодня довели!!! Знаю, что были суды, хотелось бы узнать подробнее. Можно в личку. Спасибо.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: кто судился с клиникой филлмора, откликнитесь плиз.
Добавлено: 15 апр 2020, 11:25
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
кикимора писал(а):
Сегодня непрофессианализм терапевта зашкалил! Давно хотела написать на них, Да все прощала за прошлые заслуги, но сегодня довели!!! Знаю, что были суды, хотелось бы узнать подробнее. Можно в личку. Спасибо.
вы всё равно проиграете суд.. у вас претензия не к клинике. а к врачу, неужели не решить проблему с Микитюком? Врачи-говно во всех клиниках встречаются..но это не повод топить всю клинику..всё таки подумайте..
Добавлено: 15 апр 2020, 12:06
Частый гость
Нааджа писал(а):
вы всё равно проиграете суд.. у вас претензия не к клинике. а к врачу, неужели не решить проблему с Микитюком? Врачи-говно во всех клиниках встречаются..но это не повод топить всю клинику..всё таки подумайте..
Соглашусь, судилась с другой клиникой, проиграла, хотя, на мой взгляд, все было очевидно.... Прежде всего, потому что фактически нет никаких правоустанавливающих документов по оказанию ветеринарных услуг. Только «правила оказания платных вет.услуг» на двух страницах- ни о чем, и «закон о ветеринарии»- очень общий, подходит в основном для сельского хозяйства, не для суда по вет.услугам. Есть закон о защите прав потребителей, но замучаетесь в суде доказывать, что непрофессионализм врача - это некачественная услуга. ЗАМУЧАЕТЕСЬ! Хотя я Вас очень хорошо понимаю. Количество вет.врачей зашкаливает, а профессионалов - единицы. P.S. И еще очень важный момент. Суд для клиники - дело репутационное. Поэтому, проиграть нельзя, надо любой ценой выиграть
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 15 апр 2020, 15:01
Участник
кикимора Если животное осталось живо ( а я надеюсь, что это так), то доказать ошибку врача практически невозможно. Попробуйте поговорить с директором, он тоже заинтересован в том, чтобы у него работали хорошие врачи.
Попробуйте всё же решить вопрос с Юрием Петровичем, он всегда помогал, если его просили, и вообще очень светлый человек. А суд, боюсь, нет шансов выиграть у клиники, или на это надо много сил, времени, денег и главное нервов...
Добавлено: 16 апр 2020, 15:49
Участник
В Верных друзьях ветеринар вышла в коридор и обратилась к людям, сидящим в очереди: Вот эта женщина лазит по подвалам и тащит сюда заразу! Когда я принесла трупик котенка, умершего через полчаса после ее приема.
Добавлено: 16 апр 2020, 16:17
Частый гость
Если уж писать о клиниках: клиника Веравет, умоляла о помощи своему собакину, на тот момент наблюдающемуся в этой клинике, было уже немеряно сданных анализов, посещений. В ответ: можете просидеть здесь весь день, все равно не примем, ищите другую клинику. Веравет во дворе нашего дома. Состояние собаки - везти невозможно. Якубовская и Меньшикова в самом черном списке.
Добавлено: 16 апр 2020, 23:05
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Тапо4кин писал(а):
В Верных друзьях ветеринар вышла в коридор и обратилась к людям, сидящим в очереди: Вот эта женщина лазит по подвалам и тащит сюда заразу! Когда я принесла трупик котенка, умершего через полчаса после ее приема.
...а почему вы позволили веси себя так этой врачихи в отношении вас?? А я бы сразу всем в очереди сказала-бегите..эта врачиха безрукая..и вообще, мне здесь котенка заразили и он умер... Я иногда на форуме читаю, про такое отношение и не понимаю..почему вы не ставите хамов на место?Вы платите деньги!!!Это они должны вам за ваши деньги …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2