Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Никто не пристраивал такую собаку в Финляндию ?
Добавлено: 18 апр 2020, 19:05
Свой на форуме
Автор темы
roska писал(а):
:( есть новости?
Собаку видят у самой границы с Россией , движется в верном направлении )) , т.к. ничего хорошего её там не ожидало из сообщения моих друзей :
Люди видели собаку возле границы. Я надеюсь, что он уехал в Россию. Потому что многие здесь думали, что собаку следует застрелить
Пес оказывается болтается с зимы , в конце января его видели в Иматре
Возможно что собака так же . как из этой темы , перешла границу , этой собаке повезло , она сама нашла дом в Финляндии ) viewtopic.php?t=147928&start=30
Добавлено: 18 апр 2020, 19:57
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello писал(а):
ужас((((дай Бог чтобы дошла(((( Стрелять то зачем?Он что, агрессор?
всех собак . которые появляются в поселениях рядом с границей . финны считают бездомными из России ( это в 99 случаях так и есть ) , а бездомные собаки в их понятии , это источник заразы , которая угрожает им и их животным , за которых они трясутся Так же они боятся нападения бездомных собак , как будто это какие то особенные собаки - людоеды , а не такие же собаки как в Финляндии (((
хардик Да я понимаю....Просто вымораживает, что даже вроде как в действительно благополучном гос-ве мозги тоже набекрень... Патологическая перестраховка....Жизнь рано или поздно за это даст по мозгам, мне только дала))) Я все орала про безопасность, руки кипятком мыла-и вуоля-в доме грохнул интернет(точнее спи*дили у моего лично провайдера два компрессора, надо еще выяснять как-у нас все закрыто) Мальчик три часа копался-переустановил, принес мне ключ-и тут выяснилось, что лично мой комп иканул и восстановленный инет не видел. Времени вот только-15 минут назад, ммальчик говорит давайте выстрою. Вот что-кипятком его мыть и спиртом?Никто не ждал такого форса...А без инета сейчас знаете ли тоже Сижу теперь в печали и запахе хлорки от клавы и размышляю о вселенской несправедливости)))
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 19 апр 2020, 10:33
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello писал(а):
хардик Да я понимаю....Просто вымораживает, что даже вроде как в действительно благополучном гос-ве мозги тоже набекрень... Патологическая перестраховка....
В народ вбивается годами - бездомная собака на улице , источник опасности
Будем надеется что пес перейдет границу , мои друзья искали его по Йоутсено , но не смогли найти , все видят , а им на него не наткнутся
Была надежда что кто то признает свою , ведь случаются чудеса вот у этой собаки нашелся хозяин , наш форумский и у собаки сложилось все хорошо я просто не стала этого писать , пытаясь хоть как то напугать людей и убедить что вывоз контрабандой это риск viewtopic.php?t=112230
В народ вбивается годами - бездомная собака на улице , источник опасности
Ну кто спорит то, бездомная собака это не есть хорошо, и для нее самой в частности Но головой то думать надо и по обстоятельствам смотреть У меня есть знакомый, у него английское гражданство. 15 лет жил там и еще пяток по прочей северной Европе Про такое *коллективное мышление* он один раз хорошо сказал: *оно местами атрофирует индивидуальный мозг, и тот перестает действовать разумно по ситуации. Если я стою у светофора и он красный, я пойду-если точно вижу, что НЕТ машин. А датчанин будет стоять. Хорошо ли это? Не уверен* В случае с живым существом, думаю-не очень хорошо точно. так как мозг таки дан взвешивать степень опасности
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2