Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Указы губернаторами не издаются.
Их издает только президент.
Кроме того, стрелять из боевого оружия в городе нельзя,
поэтому, если стреляли не снотворным,
то отстрел был нелегальным,
и это общественно опасное уголовно наказуемое деяние.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 23 мар 2009, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
что за УЖАС!!!когда матвиенко успела то?где происходит? спецтранс?не вериться!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
надо обязательно такие вещи фиксировать на фото и видео! вот я всегда таскаю фотик!
какой то беспредел!!!
я спрашивала у ментов,они не слышали,что разрешен отстрел!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Да нет, он про тех, кто заспамил группу про Светика.
Я думаю просто человек что-то где-то услышал, и недопонял.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Всем привет. Вчера отрубили свет . Подробностей не знаю. Я это услышал от моей мамы которая услышала это от очевидца - продавца в зоомагазине. На фото и видео зафиксировано не было. Про указ тоже ничего не знаю.
З.Ы. Слал вирусы я спамерам в группе Светика. У некоторый уже наверное ОС полетела!
Вчера сходил и опросил свидетелей. Здоровые убегали а в остальных попадало из ружья. Ещё сказали что одну в одну молодую суку выстрелили, кинули к себе в машину и уехали.
shmidov писал(а):
Вчера сходил и опросил свидетелей. Здоровые убегали а в остальных попадало из ружья. Ещё сказали что одну в одну молодую суку выстрелили, кинули к себе в машину и уехали.
Это не для стерилизации отлов был?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1