Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глубоко беременная кошка громко плачет, нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2020, 04:41
Посетитель
Автор темы
Кошка мяукает сегодня весь день, у нас двор-колодец, это невыносимо... Вечером я не выдержала и вышла на улицу. У подъезда нашла беременный скелет кошки. Живот огромный, совсем скоро родит. Друзья, пожалуйста, возьмите кошку, я не могу быть куратором, у меня 17 кошек, 2 собаки, больной ребёнок с онкологией, и я одна, совсем.Помогу пиаром, помощью с пристройством, всем, чем смогу. Не дайте погибнуть кошке. Сейчас такое сложное время, нет возможности нормально работать, мне очень тяжело содержать всех животных, а еще нескольких я просто не потяну.
Фото и пост в вк сделаю утром, кошка -пеструшка трехцветная, приносит счастье! Сейчас у меня в ванной, что делать дальше не знаю Тел. 8 952 288 08 80, Надежда.
Заголовок сообщения: Re: Глубоко беременная кошка громко плачет, нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2020, 11:58
Посетитель
Автор темы
Доброе утро, нет не рассматриваю, она родит сегодня или завтра, не могу, там котята уже живые будут. Она так кричала, видимо, помощи просила, явно домашняя, очень жадно пила и ела. Успокоилась, думает, что дома... Жалко безумно.
Добавлено: 10 апр 2020, 20:52
Посетитель
Автор темы
Друзья, я понимаю, что котят очень много, они сложно пристраиваются, но я не могу рисковать жизнью кошки, которую взяла для того, чтобы спасти! Я не могу убить котят, не нужно писать мне в лс и в вк, я не буду сейчас стерилизовать кошку. Я ищу человека, который приютит кошку. Если это не Вы, не пишите мне гадости, просто не читайте тему. Я давно, уже больше 16 лет спасаю животных и знаю, как поступить правильно. И врачи у меня есть отличные. Пожалуйста, мне сейчас и так не просто, лучше помогите репостом!
Катерина Орехова (https://vk.com/id181972107), ветеринар из Всеволожска, согласна бесплатно стерельнуть кошечку после того, как откормит котят. Нужно будет только списаться и привезти.
Добавлено: 12 апр 2020, 06:21
Посетитель
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Катерина Орехова (https://vk.com/id181972107), ветеринар из Всеволожска, согласна бесплатно стерельнуть кошечку после того, как откормит котят. Нужно будет только списаться и привезти.
Добавлено: 12 апр 2020, 17:23
Посетитель
Автор темы
У меня хорошие новости, кошку берут на передержку до того момента как котята вырастут и будут розданы. Потом кошку нужно будет забрать... Молодая пара, мои знакомые, помогала купить им квартиру. Вечером приедут за кошкой)))
Добавлено: 19 апр 2020, 20:20
Посетитель
Автор темы
Добрый день. Кошка еще не родила, ее возили к врачу, все хорошо, кошка здорова, но очень истощена, поэтому живот казался такой большой. Пока все нормально, ходит в лоток, почти всегда спит. Фото потом выложу, с телефона не удобно.
Добавлено: 25 апр 2020, 18:09
Посетитель
Автор темы
Добрый день, да, я всегда проверяю тех, кто берет животных, стараюсь найти лучших хозяев, и очень часто это именно семьи с детьми, много подопечных живёт счастливо, постоянно присылают фотографии, дети очень трепетно но относятся к животным. Просто зависит все от родителей, как воспитали). У меня 3 детей, а сейчас и внучка, ей 3 года, всегда в доме животные.
Добавлено: 25 апр 2020, 23:36
Участник
кстати да. я вот раньше,пока ребенка не было, тоже не очень хотела отдавать в семьи с детьми. А теперь вот знаю,что дети детям рознь. Мой очень аккуратно с животными обращается.
Добрый день, да, я всегда проверяю тех, кто берет животных, стараюсь найти лучших хозяев, и очень часто это именно семьи с детьми, много подопечных живёт счастливо, постоянно присылают фотографии, дети очень трепетно но относятся к животным. Просто зависит все от родителей, как воспитали). У меня 3 детей, а сейчас и внучка, ей 3 года, всегда в доме животные.
А у меня по соседству жила девочка 4 лет, очень любила животных, и задушила котёночка, и уложила в постельку Ещё случай знаю, когда мама на две минуты отвлеклась, а малыш шейные позвонти котёнку успел сломать. Вот зачем такие риски???! Детки-то хорошие, добрые! А родители не досмотрели!
кстати да. я вот раньше,пока ребенка не было, тоже не очень хотела отдавать в семьи с детьми. А теперь вот знаю,что дети детям рознь. Мой очень аккуратно с животными обращается.
Всё до поры- до времени! Уж лучше дождаться, когда подрастёт ребёнок.
Добавлено: 28 апр 2020, 11:28
Участник
ну да,если совсем маленький котенок,то конечно. и если ребенок совсем маленький, тоже) силы расчитывать не умеют, дело пары секунд. Это однозначно, согласна с вами.
Добавлено: 23 авг 2020, 13:18
Посетитель
Автор темы
Добрый день, у нас все получилось! Котята пристроены, кошка, на данный моменнт, живёт у меня, ищу ей дом.) ОГПОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал репостами! Фото котят размещу в группе в ВК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4