Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен Эбермин, может есть у кого-то, хоть остатки, купим
Добавлено: 05 апр 2020, 14:55
Участник
Автор темы
Не животным, маме. Второй раз расходится шов после операции, ткани рвутся, врач сказал искать эбермин. Мы нашли только в Москве и на амазоне, но сейчас сами понимаете, доставить никак. Может у кого - то есть хоть сколько - то? купим за вашу цену Или подскажите к кому можно обратится в СПб, пока почта заработает уже поздно будет(
Заголовок сообщения: Re: Нужен Эбермин, может есть у кого-то, хоть остатки, купим
Добавлено: 05 апр 2020, 15:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
А в инет-аптеках-то нет? Я год назад заказывала из Московской, быстро дошло. Но вроде и сейчас аптеки не закрыты?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Нужен Эбермин, может есть у кого-то, хоть остатки, купим
Добавлено: 05 апр 2020, 15:42
Участник
Автор темы
Все в СПб обзвонили, где есть на сайте, по факту - нету. Нашли большую банку в Москве, за 15600 и ту отправить не могут. Почта не работает, сдек пек и прочее тоже(
Добавлено: 05 апр 2020, 15:50
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
СДЭК на этой неделе точно работало.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Не животным, маме. Второй раз расходится шов после операции, ткани рвутся, врач сказал искать эбермин. Мы нашли только в Москве и на амазоне, но сейчас сами понимаете, доставить никак. Может у кого - то есть хоть сколько - то? купим за вашу цену Или подскажите к кому можно обратится в СПб, пока почта заработает уже поздно будет(
Выкинула недавно остатки Эбермина, без всякого сожаления, не верьте в этот фуфломицин, он не работает, не теряйте время От расходящегося шва он точно не поможет
Я сейчас погуглила - есть такая мазь в городе, купите её, у моего пса нос прогнил до кости и этой мазью вылечила. Это было лет 20 назад, но это чудо я никогда не забуду!
Добавлено: 05 апр 2020, 18:20
Участник
Автор темы
Мяу писал(а):
Выкинула недавно остатки Эбермина, без всякого сожаления, не верьте в этот фуфломицин, он не работает, не теряйте время От расходящегося шва он точно не поможет
Да ей уже два раза перезашивали, все равно расходится. Не знают что делать.
Добавлено: 05 апр 2020, 19:09
Участник
Автор темы
Не пробовали, скажу маме, она завтра у врача уточнит. У нее шов мокнущий с мильформацией, я не уверенна, что все подряд можно мазать. Я вообще такой шов ( вот 1 в 1, расходился, мок и мильформация по половине пуза) кошке засыпала цефтриаксоном сухим, мне его кто-то посоветовал, когда все мази и банеоцин не справились. Подсохло за пару часов, прошло за 3 дня. Но мама боится, а врач там обалдел от моих советов =/
Добавлено: 05 апр 2020, 19:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
если внутри хорошо, а снаружи плохо, есть вариант что реакция на то, чем обрабатывают при перевязке. как часто перевязки - ежедневно? нет реакции на иод? попробовать чисто одно что-то, бетадин например, при перевязке и сухие марлевые салфетки - бинты, без какого-либо клея, на сутки.
Несколько лет назад фирмы, продвигающие на рынок всякое хирургическое, стали гнобить вишневского и строго настрого внушать, что он вреден. Поэтому ваш врач точно скажет что низ-зя. тем не менее около 100 лет, в самые тяжелые времена, он спасал кучу хирургических больных. Сразу после операций, чистых порезов и т.п. его и вправду нельзя. Но как только в области повреждения появляется воспаление, -это прекраснейшее и эффективное средство достаточно быстро избавится от проблемы. левомеколь из этой же оперы.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 05 апр 2020, 19:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
когда-то у моей бабушки шов не заживал год, как не изворачивались. отвезли в другую больницу, под наркозом иссекли края, зашили по-новой, через полторы недели зажило
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2