Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вобэнзин 104 таблетки срок 07.2020 Галавит 10 таблеток срок 10.2020 Феррум лек 50мг. 4 шт. срок 10.2020 Кардарон 200 мг. 8 таблеток срок 02.2020 Азитромицин 250 мг в таблетках, привезен был и Беларуссии 6 таблеток срок 01.2020
89213293839 Анна
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Anutik Пока остро не нужен, месяца на 2 есть, но дальше неизвестно-если так пойдет, будут ли завозы(( У нас только человеческий расход 2 пачки в месяц, плюс что дальше с Малышкой неясно 6 ой день кровеписанье не остановить(
Буду благодарна, Анечка. Могу подскочить куда нибудь, чтобы было удобно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Anutik Пока остро не нужен, месяца на 2 есть, но дальше неизвестно-если так пойдет, будут ли завозы(( У нас только человеческий расход 2 пачки в месяц, плюс что дальше с Малышкой неясно 6 ой день кровеписанье не остановить(
Буду благодарна, Анечка. Могу подскочить куда нибудь, чтобы было удобно
Возможно завтра вам завезу лекарства.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0