Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет. Очень нужен преднизолон, облазила все аптеки, обзвонила ветклиники, нигде нет. На аптека ру к заказу сейчас не доступен, жду когда поступит. Может осталось у кого, я бы купила у вас. Или может кто знает, где можно купить
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня тоже есть,даже пара пачек или больше..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
pipistrello, может дело в том, что там сумма заказа д.б. не меньше 500 руб. У меня преднизолон стоял в листе ожидания, вчера как раз пришло уведомление, что он появился и я заказала его вместе с урсофальком.
Ольга 720 Нет, заказ был норм. Там сразу пишет что нет именно преднизолона -когда переводила на заказ Сейчас уже просто пишет-товар отсутствует-если просто вводить в поиск надо в лист ожидания наверно...эх
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
девочки, если что-преднизолон появился. сначала пришла отмашка от аптеки ру, потом в Вите Кому надо-ловите момент Могу отдать просрочку декабрем, это точно норм, просто у нас лежит и хз как дальше с кошкой, а время идет ул. Есенина
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4