Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот и я прошу помощи! стыдно жуть.всем спасибо.сегодня ездили в питер к врачу!!!
Добавлено: 22 мар 2009, 23:05
Новичок
Автор темы
начало тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16786&highlight= никогда ничего не просила,да вот видимо пришло время.заболел наш любимый федяй .в выборге только одна клиника,в кот. мы побывали.один доктор поставил диагноз гастрит и колит на основании анализа кала.другой (питерский) на основе анализа крови -гепатит и холецестит.я позвонила telkontar из того что назначил наш доктор люба оставила 2вида таблеток(а было их 6видов).стали лечится.сегодня утром федяя вырвало(думаем от таблеток).все советуют поехать в питер вк доктору,мы это прекрастно понимаем,но дело всё в том что денег НЕТ.я просто незнаю что делать .сижу и плачу.девочки и мальчики что делать?ПОМОГИТЕ Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
посмотрите на нас какие мы красивые.
_________________ +79602335152-ольга
Очень всех прошу ко мне на ТЫ!!!
мне 28,клёпе 4,а федяю 1 гг.
Последний раз редактировалось КАСПЕР 25 мар 2009, 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Могу дать в долг 500 руб.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 23 мар 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
в четверг или пятницу с могу дать 1000 рублёв, если Вы в Выборге то попробую передать через брата, он у меня там живёт) раньше к сожалению не смогу, если срочно надо, то Вы займите у кого-нибудь, я дам 100%
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
пока всё раздала. если в Питер поедете, лучше Соколова Ольга Александровна в ЧИНе. у неё диагностический дар, правда.
да мы хотим в питер только незнаем куда.telkontar советует на радищева 13,neznay тоже должна дать телефон врача,вы третья.кого слушать куда идти НЕЗНАЮ.
девочки ПОМОГИТЕ.если я приеду в питер кто нибудь из вас сможет со мной сходить к доктору.я ведь дуб дубом да и страшновасто одной.
П О Ж А Л У Й С Т А ! ! !
а в какую лучше клинику мне ехать посоветуйте .
Последний раз редактировалось КАСПЕР 22 мар 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
вот сходить, увы, не смогу - я теперь в 60и км от Питера живу, но со своими всеми - записываюсь и еду к Соколовой на Петроградку)))
не думаю, что важно к кому, важно, что рекомендован, проверен и не раз.
если бы не было проверенного врача - ехала бы по рекомендации форумчан.
в четверг или пятницу с могу дать 1000 рублёв, если Вы в Выборге то попробую передать через брата, он у меня там живёт) раньше к сожалению не смогу, если срочно надо, то Вы займите у кого-нибудь, я дам 100%
я собираюсь приехать наверно в среду.и я незнаю когда получится отдать мне вам денежку.
но всё равно спасибище
tanyab писал(а):
Могу дать в долг 500 руб.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Каспер)) мы все когда-нибудь друг другу помогаем))) твои коты рыбу едят речную?, а то я всё лето под Выборгом рыбу ловлю, а девать часто некуда))) предупреждаю сразу!! судака не дам
кстаати)) я помню ты просила тыкать, а не выкать, так вот ппапрошу мне тоже тыкать))) а то я начинаю в паспорт смотреть на дату рождения, у меня это нервное, в связи с переходным возрастом))))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Про пофиг - это я сгоряча конечно сказала. Кота, естественно, жалко - кто спорит. По денежкам точно сказать не могу. Считайте, что нужно будет отдать определенную сумму за прием (вроде как 250) + анализы, наверное, если Вы их не пересдавали (500 биохимия + 350 клиника). Дальше - по результатам анализов. Возможно узи, может еще что-нибудь. Сложно сказать не видя котейку.
Если будете у Гиршова на Репищева - звоните, я поговорю с Сашей и объясню Вам что он сказал до этого .
извините, если обидела - тяжелый день, 43 кошки у очередной бабки + умирающая старая собака у нее же. Я злая сегодня на весь мир оптом.
удачи Вам и котику. Поправляйтесь.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Каспер)) мы все когда-нибудь друг другу помогаем))) твои коты рыбу едят речную?, а то я всё лето под Выборгом рыбу ловлю, а девать часто некуда))) предупреждаю сразу!! судака не дам
кстаати)) я помню ты просила тыкать, а не выкать, так вот ппапрошу мне тоже тыкать))) а то я начинаю в паспорт смотреть на дату рождения, у меня это нервное, в связи с переходным возрастом))))
договорились
просто я ведь незнаю скока вам лет ,прости тебе . и поэтому выкаю.да кстати я всем выкаю а когда мне выкают немогу.как то так.
про рыбу-мои не едят ,а вот у мамы кош за милую душу схомячит.а где на рыбку ходим,расскажите рыбные места,может вместе на рыбалочку.мы это очень даже любим!
Последний раз редактировалось КАСПЕР 23 мар 2009, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1