Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам маски многоразовые, хлопок/лен, с карманом для наполнителя.
Добавлено: 03 апр 2020, 01:03
Посетитель
Автор темы
ДЕВОЧКИ! Сейчас поступила инфо, что ткани в запасах штук на 500 всего. Поставщики не отгружают, пока все закрыты... Для получения этой цены нам нужно 100 шт набрать.
Отличное решение на сложный период. Одноразовые маски из спанбонда имеют крайне низкую степень защиты! В многоразовую маску с карманом можно вложить любой материл - марля (6-7 слоев) или вата. Многослойность в совокупности с густоволокнистой структурой, например, ваты, создаст защиту на 98%, что соответствует уровню защиты самого дорогого проф. респиратора.
Состав: хлопок/лен. Выдержит множество стирок. Цена - 200 руб. Отшив партии планируется на 6-7 апреля. Раздача будет проводиться у м. Пр. Просвещения. Заказы принимаются по принципу Совместной покупки (Оптовой закупки) - оплата за 1 день до раздачи на мою карту СБ.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Последний раз редактировалось SVETIKUS 03 апр 2020, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам маски многоразовые, хлопок/лен, с карманом для наполнителя.
Добавлено: 03 апр 2020, 13:54
Посетитель
Автор темы
Мяу писал(а):
Да, решение отличное, подсуетились быстро интересно было зайти в ваш профиль
В смысле подсуетились??? Люди работают в ателье, которое закрылось, и они остались без работы! Шьют дома. Себестоимость с маржинальностью вам рассчитать?? Вам что - по тыще или по две их предлагают?? Совсем уже обалдели. И что там, в моем профиле?
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Нет , не олигархи и ситуация у всех одинаковая У кого то есть материал , кто то умеет шить , кто то раздает желающим Обыкновенная , человеческая помощь а здесь . кому война, а кому - мать родна , главное прикрыться ситуацией Кому как , а мне это противно
Заголовок сообщения: Re: Продам маски многоразовые, хлопок/лен, с карманом для наполнителя.
Добавлено: 03 апр 2020, 15:31
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
Нет , не олигархи и ситуация у всех одинаковая У кого то есть материал , кто то умеет шить , кто то раздает желающим Обыкновенная , человеческая помощь а здесь . кому война, а кому - мать родна , главное прикрыться ситуацией Кому как , а мне это противно
Даже отвечать не хочется, но придется. Промониторьте вопрос. За 140 р. продают в закупках тряпку тонкую трикотажную в один слой, себестоимость которой 25 руб. Аналог нашей стоит мин 1 000 руб. Люди, оставшиеся без работы, которым нечем детей кормить, не могут себе позволить остатки тканей раздать желающим, а будут желающие, увы, не из категории малоимущих.
Добавлено: 03 апр 2020, 16:06
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ЛЮДИ, ЛАДНО ВАМ...Я КАК РАБОТНИК АТЕЛЬЕ ГОВОРЮ- по ателье жопа, позакрывали, поэтому люди зарабатывают, как могут, другой вопрос, что маски со швом по середине...опять же, не нравится не покупайте.. SVETIKUS, но вы тоже с ценой перегнули, я понимаю, что все пытаются успеть хапнуть..но не в этом случае, весь этот бедлам закончится.. а в памяти останется.
Добавлено: 03 апр 2020, 17:03
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
ЛЮДИ, ЛАДНО ВАМ...Я КАК РАБОТНИК АТЕЛЬЕ ГОВОРЮ- по ателье жопа, позакрывали, поэтому люди зарабатывают, как могут, другой вопрос, что маски со швом по середине...опять же, не нравится не покупайте.. SVETIKUS, но вы тоже с ценой перегнули, я понимаю, что все пытаются успеть хапнуть..но не в этом случае, весь этот бедлам закончится.. а в памяти останется.
Вот именно! Выживание.... Моих там 30%... Это - перегнули? Я вообще не швея. Это мои друзья. Ладно, это не важно. Кому нужно и кто в сознании - все поймет, в общем-то.
Последний раз редактировалось SVETIKUS 03 апр 2020, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 апр 2020, 17:14
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Какой процент в скорую планируется? По правилам форума.
И так-то, читала, что одна предпринимательница шила на дому маски, да продавала, а потом, хренак, и в больничку попала со своим коронавирусом, о как бывает нынче. Так что я бы, лично, уж сама на руках сшила пару-тройку себе и своим домашним, чем неизвестно откуда и кем сделанные брать, так хоть гарантия того, что свои руки и вирусы. Тем более, что в школе, в начальных классах, на уроках труда нас учили их делать из марли и ваты.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 03 апр 2020, 17:18
Посетитель
Автор темы
Чав писал(а):
Какой процент в скорую планируется? По правилам форума.
И так-то, читала, что одна предпринимательница шила на дому маски, да продавала, а потом, хренак, и в больничку попала со своим коронавирусом, о как бывает нынче. Так что я бы, лично, уж сама на руках сшила пару-тройку себе и своим домашним, чем неизвестно откуда и кем сделанные брать, так хоть гарантия того, что свои руки и вирусы. Тем более, что в школе, в начальных классах, на уроках труда нас учили их делать из марли и ваты.
Процент традиционный. Шить самим - отличная идея. Но я вот шить не умею, например, от слова "совсем".
Чот а вспомнилось-мы для метростроевцев в 92ом маски дома делали за 3 коп, правда там было с прокладкой специальной и без швов...Сидели дома втроем и сутками складывали Уже разучилась, на глаз делала щас. Голод был и работы не было, и не первый месяц, и пахали сами...на нас бизнесмены зарабатывали, которые теперь в Америке давно. У них был бизнес с метростроем-а мы негры
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 03 апр 2020, 18:08
Посетитель
Автор темы
ДЕВОЧКИ! Сейчас поступила инфо, что ткани в запасах штук на 500 всего. Поставщики не отгружают, пока все закрыты... Для получения этой цены нам нужно 100 шт набрать.
Да-да, вискоза. Уже предлагали где-то. Я вискозу закупала оптом много лет, для СТМ одной известной компании. Вам рассказать про плотность, рыхлость, органолептику и прочие параметры? Даже спанбонд получше для этих целей. А какое грязное пр-во вискозы - вам рассказать?
Да-да, вискоза. Уже предлагали где-то. Я вискозу закупала оптом много лет, для СТМ одной известной компании. Вам рассказать про плотность, рыхлость, органолептику и прочие параметры? Даже спанбонд получше для этих целей. А какое грязное пр-во вискозы - вам рассказать?
При чем здесь вискоза , можно сделать из любой подходящей ткани чистой , домашней а ваши маски не факт что в угол не складывают и проходя , ногами не пинают Такое на лицо надеть - бррррррр
Добавлено: 03 апр 2020, 20:07
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
При чем здесь вискоза , можно сделать из любой подходящей ткани чистой , домашней а ваши маски не факт что в угол не складывают и проходя , ногами не пинают Такое на лицо надеть - бррррррр
ОМГ...
Добавлено: 03 апр 2020, 22:19
Посетитель
В нашем посёлке интересная тенденция: народ кинулся маски шить и продавать. Цена зависит от совести: от 200 рублей за маску до 50. А некоторые просто бесплатно делятся - отдают тем, кому очень надо. Интересно листать стену местной группы: вот когда люди себя показывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3