Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
каблуки больше не ношу, посему несколько пар обуви за символическую плату. первые три пункта - "на сейчас", весной нормально. 1. туфли 38 р бордо, на подъеме эластичная лента, система flex (какая-никакая амортизация)? на улице один раз 500р
2. туфли 38 р, на улице один раз, цвет скорее слива, классический фасон, flex 500р
3. 4. босоножки, неубиваемые, 38р 500р
вся обувь фирменная и кожаная. понимаю, что сейчас карантин, я готова подождать. 911 9сорок девять о7 о8
Последний раз редактировалось Надежда фото 29 июл 2020, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
здравствуйте. да, ботильоны все еще дома - карантин внезапно приостановил все движения, и так и заглохла "барахолка". Если заинтересовали - приезжайте, могу к метро поднести.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Надежда фото писал(а):
здравствуйте. да, ботильоны все еще дома - карантин внезапно приостановил все движения, и так и заглохла "барахолка". Если заинтересовали - приезжайте, могу к метро поднести.
Добрый день. Да, батильоны особенно понравились, но я бы и туфли посмотрела, если это возможно. На следующей неделе сможем встретиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1